14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Замена водительского удостоверения

Здравствуйте! Хочу своему отцу на 50-ти летие автомобиль подарить.Хоть на склоне лет поездить так сказать. Он права получал еще в студенчестве,т.е 30 лет назад. И они не продливались ни разу....Из всех документов только права. т.е ни водительской книжки ...ничего не сохранилось . Ему выдадут новые права?,при наличии только тех старых прав ну и медсправки разумеется....Или придется за парту и по большому кругу.Спасибо!
Димасик
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
17
Александр Шевчук
Нет. Придется пересдавать.
СсылкаПожаловаться
Максим Вершинин
учиться возможно и не придется, а вот устный экзамен ПДД светит вполне реально. сходи в гаишню, проконсультируйся, точнее скажут. или попробуй по "обходному" варианту. "Чэрэз задний кирильцо, чэрэз дыректор магазын, достаю дифффсит" (Райкин)
СсылкаПожаловаться
Дмитрий ПогодинВ ответ на Максим Вершинин
Максим Вершинин
учиться возможно и не придется, а вот устный экзамен ПДД светит вполне реально. сходи в гаишню, проконсультируйся, точнее скажут. или попробуй по "обходному" варианту. "Чэрэз задний кирильцо, чэрэз дыректор магазын, достаю дифффсит" (Райкин)
СсылкаПожаловаться
Максим!
Позвольте спросить: а что такое "устный экзамен ПДД"? Что-то новое, незнакомое... ;-)
СсылкаПожаловаться
Максим ВершининВ ответ на Дмитрий Погодин
Дмитрий Погодин
Максим!
Позвольте спросить: а что такое "устный экзамен ПДД"? Что-то новое, незнакомое... ;-)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Нет. Обычный экзамен по билетам. Это он так по-умному называется, а вождение - практический экзамен.
СсылкаПожаловаться
Максим Вершинин
Нет. Обычный экзамен по билетам. Это он так по-умному называется, а вождение - практический экзамен.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
А, понятно теперь.. На сколько я знаю, этот экз называется теоретическим.

Удачи!
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Погодин
А, понятно теперь.. На сколько я знаю, этот экз называется теоретическим.

Удачи!
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Да хрен редьки не слаще. Тот же х...,только вид сбоку. Раньше-то по 10 вопросов задавали. А теперь по двадцать, и все с вые...женом. Попробовал тут с дуру порешать на досуге, так процент попадания меньше 50%. В общем пришлось талмуд открывать.
СсылкаПожаловаться
Максим Вершинин
Да хрен редьки не слаще. Тот же х...,только вид сбоку. Раньше-то по 10 вопросов задавали. А теперь по двадцать, и все с вые...женом. Попробовал тут с дуру порешать на досуге, так процент попадания меньше 50%. В общем пришлось талмуд открывать.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Да, понимаю.. Я тут в 2008 году решил открыть себе кат. "А". Учился я и получил права в 1992 году. Позанимался, повспоминал, порешал экзамены on-line и в гаёвню: с первого захода и без ошибок... Так что всё возможно и решабельно..
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Погодин
Да, понимаю.. Я тут в 2008 году решил открыть себе кат. "А". Учился я и получил права в 1992 году. Позанимался, повспоминал, порешал экзамены on-line и в гаёвню: с первого захода и без ошибок... Так что всё возможно и решабельно..
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Да ты молодчик, брат!!! Вижу мы права примерно в одно время получали. Тогда вопросы были проще. Если на картинке нарисован знак, так и спрашивалось куда нельзя (например). А теперь только и смотри что там есть еще. Разметка,часто противоречащая знаку (тоже подвох), светофор или ментяра сбоку нарисован. В принципе тоже верно. Закон (ПДД) нужно знать в целом, и уметь им пользоваться. Нас же тогда до такой степени надрочили, что даже вопрос не всегда до конца читали. Так и сдавал. На аппарате "Вятка 10". Пра-пар-пра-дедушки компа!!!
СсылкаПожаловаться
Максим Вершинин
Да ты молодчик, брат!!! Вижу мы права примерно в одно время получали. Тогда вопросы были проще. Если на картинке нарисован знак, так и спрашивалось куда нельзя (например). А теперь только и смотри что там есть еще. Разметка,часто противоречащая знаку (тоже подвох), светофор или ментяра сбоку нарисован. В принципе тоже верно. Закон (ПДД) нужно знать в целом, и уметь им пользоваться. Нас же тогда до такой степени надрочили, что даже вопрос не всегда до конца читали. Так и сдавал. На аппарате "Вятка 10". Пра-пар-пра-дедушки компа!!!
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Ну, дык, сам знаешь, что сейчас всё делается, чтоб народу было "легче" жить, а порой как в старые застойные времена "по просьбе трудящихся". А на поверку - всё только хуже...
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Погодин
Ну, дык, сам знаешь, что сейчас всё делается, чтоб народу было "легче" жить, а порой как в старые застойные времена "по просьбе трудящихся". А на поверку - всё только хуже...
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Дык,если бы все было легко и просто, то и жили бы сейчас как проклятые буржуины сытно но скучно. А так сплошная веселуха, елы-палы.
СсылкаПожаловаться
Максим Вершинин
Дык,если бы все было легко и просто, то и жили бы сейчас как проклятые буржуины сытно но скучно. А так сплошная веселуха, елы-палы.
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Да ну, в пень такую развлекуху :-( Сколько поколений здесь живёт - выживает, нам тоже приходится крутиться, чтоб детям лучше жилось. А власть только звиздит по зомбоящику, как здесь стало хорошо. Только не для всех...
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Погодин
Да ну, в пень такую развлекуху :-( Сколько поколений здесь живёт - выживает, нам тоже приходится крутиться, чтоб детям лучше жилось. А власть только звиздит по зомбоящику, как здесь стало хорошо. Только не для всех...
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Зато анус в постоянном тонусе!!!
СсылкаПожаловаться
Татьяна Айропитьянц
Удостоверение заменят безо всякой пересдачи. Главное,что бы оно было в реестре ГАИ и медицинская справка с разрешенными категориями. Если удостоверениеполучали в другом регионе,будет направлен запрос. Так что проблем никаких...
СсылкаПожаловаться
Жека
У отца были права 84 года кат С, при сдаче в 2005 на В внесли обе категории - значит проблем быть не должно....
СсылкаПожаловаться
пума
Менял сам права были 1988 года,потребовали мед.справку и ответил на билет(перездача).Заняло это мероприятие всего лишь 50 минут.Но это происходило в Украине,а в Росии не знаю,у нас еще много кто ездит с правами советского образца,и по закону они действительны(я поменял были потрепаны)
СсылкаПожаловаться
Федор Романов
Можно ли заменить права в москве без выезда на родину их происхождения?
СсылкаПожаловаться
Максим ВершининВ ответ на Федор Романов
Федор Романов
Можно ли заменить права в москве без выезда на родину их происхождения?
СсылкаПожаловаться
Если есть регистрация, то можно. Тут выше есть подобная тема, там человек очень все подробно пропостил.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария