Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Никак не будет! Хорошо, если разрешат ездить с просроченными правами. Но, судя по тому, как наше правительство "заботится" о населении, этого не произойдет. Штрафы для пополнения казны очень нужны...((((((((((
ГАИшники на дорогах никуда не делись. Их немного, конечно, но по закону подлости могут остановить... Два дня назад на въезде в Киров как обычно пост стоял. Да и соблюдение режима самоизоляции они теперь проверяют, тормозя всех подряд. Вон, в Татарстане что творится! Въезды/выезды их городов заужены блоками до одной полосы и тормозят ВСЕХ!
По камерам могут вычислять. Я лишен прав и на моей машине уже как полгода брат катается. Так его за это время три раза гайцы ловили. И это не считая посты и засады, а вылавливали в потоке, думая что за рулем лишенный прав человек.
По камерам могут вычислять. Я лишен прав и на моей машине уже как полгода брат катается. Так его за это время три раза гайцы ловили. И это не считая посты и засады, а вылавливали в потоке, думая что за рулем лишенный прав человек.
В штатах для дальнобоев сейчас копы вообще сделали зелёный коридор. Даже если проблемы с документами и груз продукты или медицина- даже предупреждение не выписывают.. время сейчас не для сбора денег..
Федерация автовладельцев России (ФАР) обратилась в правительство с предложением об автоматическом продлении срока действия водительских удостоверений на полгода. 1 апреля об этом в СМИ было. Что решили - пока информацию не видел
У меня последний раз проверяли права черт знает когда... Так что думаю за месяц-два вряд ли вы нарветесь. А вообще можно порадоваться что отложили получение медсправки по новому типу с кучей дорогущих тестов, вот тут статья была посвященная этому https://pravo.ru/auto/news/216289/?auto_...
Хорошо я вовремя в начале года получил и медсправку и права заменил, можно сказать повезло)
Хорошо я вовремя в начале года получил и медсправку и права заменил, можно сказать повезло)