Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
заменят ли мне талон,купил недавно машину талон действителен ещё 2 месяца,но на нём только номер который был на авто раньше,а я получил новые номера и птс новую.получается я к этому талону никак не завязан.
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
7
Александр Платонов
У самого такая же фигня. Но у меня в ПТСке прописаны номера бывшего владельца, на которые выдан талон ТО. Всё равно поеду проходить ТО. Тем более пока ТО проводят ещё по старым более-менее понятным правилам и за меньшие деньги. Да и с гайцами если что геммора меньше. Лучше пройди ТО и на душе спокойней будет.
Сейчас они в талон не госномера, а VIN вбивают. Наконец-то додумались! Стоял бы VIN в талоне, то проблем бы не было. А что касается замены талона, то скорее всего пошлют на ...прохождение ТО. Т.к. талон был оформлен на старые госномера, которые (как я понял) нигде не фигурируют. Друг не так давно проходил ТО. Гайцы перед новым порядком прохождения ТО лютуют. Чувствуют, что деньги скоро мимо кассы пойдут частникам и страховщикам. Докапываются до любой мелочи, на которую раньше внимание не обращали. Лишь бы бабки срубить. Так что пожелаю тебе и себе удачного прохождения ТО.
Сейчас они в талон не госномера, а VIN вбивают. Наконец-то додумались! Стоял бы VIN в талоне, то проблем бы не было. А что касается замены талона, то скорее всего пошлют на ...прохождение ТО. Т.к. талон был оформлен на старые госномера, которые (как я понял) нигде не фигурируют. Друг не так давно проходил ТО. Гайцы перед новым порядком прохождения ТО лютуют. Чувствуют, что деньги скоро мимо кассы пойдут частникам и страховщикам. Докапываются до любой мелочи, на которую раньше внимание не обращали. Лишь бы бабки срубить. Так что пожелаю тебе и себе удачного прохождения ТО.