Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Знакомый купил авто в котором от сердечного ghbcnsgf умер человек. В салоне запах соответствующий. но машина новая, ни царапинки. советуют поменять всю обивку и покрасить. Подскажите, пожалуйста, в какую сумму это обойдётся?
С такой оптимистичной улыбкой я не бы не стал даму то огорчать, а то кажется и я в доверие вошел. А вы сами то пробовали что либо предпринимать в данной ситуации? А если её всю покрасить то откуда запаху идти, ну седенья конечно менять с обшивкой. Сейчас химии всякой полно в конце концов. Точно не скажу, но все удовольствие в полтинничек влетит
помогите решить вопрос.недавно я проехал под знак кирпич,по дороге которой я ездил неоднократно,и знака кирпич не было,никакого одностороннего движения,впереди я увидел этих упырей в фуражках,остановили.они меня стали пугать лишением прав,повторюсь никакого одностороннего движения нет,он просто весит хрен знает для чего.я сними стал спорить в итоге они меня отпустили,и штрафа не выписали,может это еще из-за того что моя девушка вышла из машины и более мирно с ними поговорила,вообщем незнаю.ВОПРОС....я знаю что нарушил пдд,но никакого одностороннего движения небыло,какой штраф мне за это грозил?
помогите решить вопрос.недавно я проехал под знак кирпич,по дороге которой я ездил неоднократно,и знака кирпич не было,никакого одностороннего движения,впереди я увидел этих упырей в фуражках,остановили.они меня стали пугать лишением прав,повторюсь никакого одностороннего движения нет,он просто весит хрен знает для чего.я сними стал спорить в итоге они меня отпустили,и штрафа не выписали,может это еще из-за того что моя девушка вышла из машины и более мирно с ними поговорила,вообщем незнаю.ВОПРОС....я знаю что нарушил пдд,но никакого одностороннего движения небыло,какой штраф мне за это грозил?
всем привет.люди подскажите пожалуйста какую машину б.у. мне выбрать,капитал небольшой 200.000тыс. хочу иномарку,отдаю предпочтение audi-80. 100. volkswagen golf-3.passat.vento. Honda-civic.вот из этих машин хочу выбрать лучшую.
всем привет.люди подскажите пожалуйста какую машину б.у. мне выбрать,капитал небольшой 200.000тыс. хочу иномарку,отдаю предпочтение audi-80. 100. volkswagen golf-3.passat.vento. Honda-civic.вот из этих машин хочу выбрать лучшую.
Есть смысл поменять обивку сидений вместе с поролоном,а остальное обработать химией, есть специальная от запаха рыбы/не помню какую мне предлагали на мойке/после пьянки// помогло - дерзайте,дорогу осилит идущий!
Купил ВАЗ 2109 98г. Пару дней ездил нормально, потом внезапно изчезло питание,потом опять появилось.Сейчас опять нет.Аккомулятор нормальный....ЧТО ДЕЛАТЬ???
Купил ВАЗ 2109 98г. Пару дней ездил нормально, потом внезапно изчезло питание,потом опять появилось.Сейчас опять нет.Аккомулятор нормальный....ЧТО ДЕЛАТЬ???
В машине, наверняка окислились контакты. Проверку начни от клемм на аккумуляторе, сними и зачисть шкуркой, но не грубой, а то контакт будет плохой, далее точку крепления массы почисть, лучше на новый провод заменить. Ещё бывает проблема в замке зажигания, здесь тоже могут контакты износиться , тогда меняй замок. Ещё проверь реле блокировки от сигнализации если в нём подгорели контакты , то оно может выключать двигатель. Был случай когда провод питания сигнализации был плохо прикручен к аккумулятору, и на ходу вырубилась сигнализация, а машина тупо встала на дороге. Лучше эту работу доверить электрику.
подскажите пожалуйста !!!у меня на 10 1,5 8кл каокето подсвистование из под капота генератор полностью отсоединяли отдвижка свист всё равно остается при нажатие на газ свист не усиливается????