24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Замена салона ВАЗ - 2110

Знакомый купил авто  в котором от сердечного ghbcnsgf умер человек. В салоне запах соответствующий. но машина новая, ни царапинки. советуют поменять всю обивку и покрасить. Подскажите, пожалуйста, в какую сумму это обойдётся?
Агуля
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
21
12
андрей носков
бесполезно что либо делать лучше сразу продай машину, пройденный этап
СсылкаПожаловаться
STAFF
продавайте. Если смотрели Разрушители мифоф, там такой случай рассказывался, трупный запах остался даже когда сняли всю обшивку и сиденья.
СсылкаПожаловаться
Иван Иванов
Согласен безнадежная ситуация , побольше вонючек и на балку
СсылкаПожаловаться
Серега Василенко
С такой оптимистичной улыбкой я не бы не стал даму то огорчать, а то кажется и я в доверие вошел. А вы сами то пробовали что либо предпринимать в данной ситуации? А если её всю покрасить то откуда запаху идти, ну седенья конечно менять с обшивкой. Сейчас химии всякой полно в конце концов. Точно не скажу, но все удовольствие в полтинничек влетит
СсылкаПожаловаться
Fred
помогите решить вопрос.недавно я проехал под знак кирпич,по дороге которой я ездил неоднократно,и знака кирпич не было,никакого одностороннего движения,впереди я увидел этих упырей в фуражках,остановили.они меня стали пугать лишением прав,повторюсь никакого одностороннего движения нет,он просто весит хрен знает для чего.я сними стал спорить в итоге они меня отпустили,и штрафа не выписали,может это еще из-за того что моя девушка вышла из машины и более мирно с ними поговорила,вообщем незнаю.ВОПРОС....я знаю что нарушил пдд,но никакого одностороннего движения небыло,какой штраф мне за это грозил?
СсылкаПожаловаться
Виталий БалакинВ ответ на Fred
Fred
помогите решить вопрос.недавно я проехал под знак кирпич,по дороге которой я ездил неоднократно,и знака кирпич не было,никакого одностороннего движения,впереди я увидел этих упырей в фуражках,остановили.они меня стали пугать лишением прав,повторюсь никакого одностороннего движения нет,он просто весит хрен знает для чего.я сними стал спорить в итоге они меня отпустили,и штрафа не выписали,может это еще из-за того что моя девушка вышла из машины и более мирно с ними поговорила,вообщем незнаю.ВОПРОС....я знаю что нарушил пдд,но никакого одностороннего движения небыло,какой штраф мне за это грозил?
СсылкаПожаловаться
100рублей Гайцы тебя разводили Чтоб этого не было-учи ПДД и пошли они....
СсылкаПожаловаться
Fred
всем привет.люди подскажите пожалуйста какую машину б.у. мне выбрать,капитал небольшой 200.000тыс. хочу иномарку,отдаю предпочтение audi-80. 100. volkswagen golf-3.passat.vento. Honda-civic.вот из этих машин хочу выбрать лучшую.
СсылкаПожаловаться
РусланВ ответ на Fred
Fred
всем привет.люди подскажите пожалуйста какую машину б.у. мне выбрать,капитал небольшой 200.000тыс. хочу иномарку,отдаю предпочтение audi-80. 100. volkswagen golf-3.passat.vento. Honda-civic.вот из этих машин хочу выбрать лучшую.
СсылкаПожаловаться
Мне нравится сивик, но он низкущщий вроде мение 15 см, по движке и кп претензий небыло,а вообще - жену и коня каждый выбирает сам:)
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Геннадий ЧировВ ответ на alexleo61
Нет приличный перепад остается из за формы сидений.
СсылкаПожаловаться
Алексей ЧистяковВ ответ на alexleo61
Не было бы седло высоким можно было бы его полностью разложить,а так получается горбатая кровать
СсылкаПожаловаться
Руслан
Есть смысл поменять обивку сидений вместе с поролоном,а остальное обработать химией, есть специальная от запаха рыбы/не помню какую мне предлагали на мойке/после пьянки:)// помогло - дерзайте,дорогу осилит идущий!
СсылкаПожаловаться
Ильдус
Купил ВАЗ 2109 98г. Пару дней ездил нормально, потом внезапно изчезло питание,потом опять появилось.Сейчас опять нет.Аккомулятор нормальный....ЧТО ДЕЛАТЬ???
СсылкаПожаловаться
Владимир БогоутинВ ответ на Ильдус
Ильдус
Купил ВАЗ 2109 98г. Пару дней ездил нормально, потом внезапно изчезло питание,потом опять появилось.Сейчас опять нет.Аккомулятор нормальный....ЧТО ДЕЛАТЬ???
СсылкаПожаловаться
СсылкаПожаловаться
Эмиль МагомедовичВ ответ на Владимир Богоутин
Владимир Богоутин
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Во-первых проверь крепление клем,а во-вторых возможны замыкания в коробке предохранителей,тут уж поможет только электрик.
СсылкаПожаловаться
Амаяк Мазлумян
В машине, наверняка окислились контакты. Проверку начни от клемм на аккумуляторе, сними и зачисть шкуркой, но не грубой, а то контакт будет плохой, далее точку крепления массы почисть, лучше на новый провод заменить. Ещё бывает проблема в замке зажигания, здесь тоже могут контакты износиться , тогда меняй замок. Ещё проверь реле блокировки от сигнализации если в нём подгорели контакты , то оно может выключать двигатель. Был случай когда провод питания сигнализации был плохо прикручен к аккумулятору, и на ходу вырубилась сигнализация, а машина тупо встала на дороге. Лучше эту работу доверить электрику.
СсылкаПожаловаться
Владимир Богоутин
Проверь крепление плюсовой клемы на генераторе.
СсылкаПожаловаться
Алексей Чистяков
По поводу запаха лучше не тратить время и средства,не имеет смысла,запашок не уйдет,и никакая химия тут не поможет,увы!
СсылкаПожаловаться
joey
а сколько времени труп находился в салоне пока не нашли?
СсылкаПожаловаться
SOVA
подскажите пожалуйста !!!у меня на 10 1,5 8кл каокето подсвистование из под капота генератор полностью отсоединяли отдвижка свист всё равно остается при нажатие на газ свист не усиливается????
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария