Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Вчера поменяли, авто лада гранта, автомат 16кл. Сверху стоял впускной коллектор, его пришлось снимать. Разобрали пол переда, поменяли. Есть знающие люди, надо делать инициацию?
Главное соберите все правильно, подключите все датчики и заводите. Но если очень хочется заморочиться, то выполните поиск в инете по "адаптация дроссельной заслонки гранта 16 клапанов".
Главное соберите все правильно, подключите все датчики и заводите. Но если очень хочется заморочиться, то выполните поиск в инете по "адаптация дроссельной заслонки гранта 16 клапанов".
Делали мастера, всё работает, дроссельную заслонку не трогали. Но мастер, который до этого делал, диагностику, сказал, что после установки выпускного коллектора на место надо будет делать инициацию. Те, что делали пожимают плечами и говорят не знают, о чем я?
Делали мастера, всё работает, дроссельную заслонку не трогали. Но мастер, который до этого делал, диагностику, сказал, что после установки выпускного коллектора на место надо будет делать инициацию. Те, что делали пожимают плечами и говорят не знают, о чем я?