24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

замена прав по истечении срока

Здравствуйте! Для замены прав по истечении срока, я записался по электронной записи в ГИББД. Но не оплатил госпошлину по электоплатежу. А оплатил просто в банке наличными! Но в компе все время висела кнопка оплатить! Я подумал, что приду на приём и не получу услугу по обмену, а срок окончания настал! И записался в мфц на эту госуслугу- по замене прав! Там через два дня получать должен! Очередь в ГИББД пропала- пришло уведомление об этом! И что теперь буде- получу права в мфц через два дня? Кто нибудь знает? Подскажите пожалуйста!
Евгений Русских
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
18
Николай Буров
Так вы сами на свой вопрос ответили... Раз в ГАИ очередь прошла, а в МФЦ надо ждать два дня, то через два дня и получите... А вообще, обмен ВУ надо начинать как минимум недели за две до окончания их срока действия... С нашей "цифровой экономикой" быстро может не получиться...
СсылкаПожаловаться
Самурай ***
Ну через 2 дня точно не получите, срок замены прав через МФЦ в районе 2-х недель.
СсылкаПожаловаться
E-So
Вроде через госуслуги как раз и делают, чтобы платить госпошлину меньше на треть где то. Нажал кнопку «оплатить»...ввёл данные карты и готово. На счёт что дольше - тут трудно сказать. У меня подучилось и через госуслуги долго, т к не было свободных мест в очереди в течении двух недель ни в одном рядом находящемся ГБДД. Поэтому на счёт «быстрее» тут сложно сказать. У меня бы через МФЦ получилось бы наверное быстрее. Но раз в 10 лет все это не имеет особого значения конечно...на день раньше или позже права поменять.
СсылкаПожаловаться
Андрей ГорбВ ответ на E-So
E-So
Вроде через госуслуги как раз и делают, чтобы платить госпошлину меньше на треть где то. Нажал кнопку «оплатить»...ввёл данные карты и готово. На счёт что дольше - тут трудно сказать. У меня подучилось и через госуслуги долго, т к не было свободных мест в очереди в течении двух недель ни в одном рядом находящемся ГБДД. Поэтому на счёт «быстрее» тут сложно сказать. У меня бы через МФЦ получилось бы наверное быстрее. Но раз в 10 лет все это не имеет особого значения конечно...на день раньше или позже права поменять.
СсылкаПожаловаться
или я ошибаюсь, или вы же писали, что не регились на госуслугах?
СсылкаПожаловаться
E-SoВ ответ на Андрей Горб
Андрей Горб
или я ошибаюсь, или вы же писали, что не регились на госуслугах?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вы верно прочли это, но давно. Специально для замены прав я в феврале зарегистрировался, т к мне сказали, что через МФЦ будет дольше это делать. Вся регистрация не выходя из дома заняла где то 15 минут. Когда получил медсправку, то придя домой это сделал. Но к сожалению, ничего хорошего из этого не вышло. В день, на который я записался мне права в гаи не заменили. В итоге зря это делал. Единственная выгода - заплатил вместо 2000 тыс, 1200. А по времени и по суете все было плохо.
СсылкаПожаловаться
Андрей ГорбВ ответ на E-So
E-So
Вы верно прочли это, но давно. Специально для замены прав я в феврале зарегистрировался, т к мне сказали, что через МФЦ будет дольше это делать. Вся регистрация не выходя из дома заняла где то 15 минут. Когда получил медсправку, то придя домой это сделал. Но к сожалению, ничего хорошего из этого не вышло. В день, на который я записался мне права в гаи не заменили. В итоге зря это делал. Единственная выгода - заплатил вместо 2000 тыс, 1200. А по времени и по суете все было плохо.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
ну давно... пару месяцев, время то летит стрелой.
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Астахов
Да чего так сокрашаемся?? Придет время-получишь. Справки есть?. Есть.. Просто время и надо для оформления. .
СсылкаПожаловаться
игорь фролов
в мфц все также, 1 смед. справку, 2 квитанцию гос. пошлины, 3 подождать неделю, там назначат срок, очень удобно, не та что в ГАИ, сам уже поменял, .
СсылкаПожаловаться
Соцальная СфераВ ответ на игорь фролов
игорь фролов
в мфц все также, 1 смед. справку, 2 квитанцию гос. пошлины, 3 подождать неделю, там назначат срок, очень удобно, не та что в ГАИ, сам уже поменял, .
СсылкаПожаловаться
через госуслуги 1400, а так 2 тыр
СсылкаПожаловаться
ВладиленычВ ответ на игорь фролов
игорь фролов
СсылкаПожаловаться
Менял в ноябре через госуслуги: вбил № медсправки, выбрал время посещения ГАИ и нажал оплатить. В назначенное время пришел: меня уже ждали и все сделали ну очень быстро- сделали фото, сразу выдали права, проверил их и их заламинировали- все!
СсылкаПожаловаться
E-SoВ ответ на Владиленыч
Владиленыч
Менял в ноябре через госуслуги: вбил № медсправки, выбрал время посещения ГАИ и нажал оплатить. В назначенное время пришел: меня уже ждали и все сделали ну очень быстро- сделали фото, сразу выдали права, проверил их и их заламинировали- все!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Я меня не ждали. Во-первых, почему то, что я все вбил в госуслугах совершенно не понадобилось - все вбивали с моих документов заново...что заняло прилично времени. А потом вообще сказали, что надо делать запросы, т к у них обновление Базы данных и многих там нет . Запрос ждали еже пару недель. Приходилось звонить и узнавать каждый - пришёл ответ или нет. А вот потом все было быстро - просто сфотографировался и дали права. Единственное что, никаких очередей не стоял в ГАИ. Все чётко по времени. Не знаю как у других, но как то оформлял дом через МФЦ, то в окно была очередь и приличная...на час точно. Поэтому с точки зрения очередей через госуслуги конечно лучше- их нет вообще. Через МФЦ они есть. С запросом - это особенности просто временные в работе конкретного ГДББ...других это не касается конечно.
СсылкаПожаловаться
ВладиленычВ ответ на E-So
E-So
Я меня не ждали. Во-первых, почему то, что я все вбил в госуслугах совершенно не понадобилось - все вбивали с моих документов заново...что заняло прилично времени. А потом вообще сказали, что надо делать запросы, т к у них обновление Базы данных и многих там нет . Запрос ждали еже пару недель. Приходилось звонить и узнавать каждый - пришёл ответ или нет. А вот потом все было быстро - просто сфотографировался и дали права. Единственное что, никаких очередей не стоял в ГАИ. Все чётко по времени. Не знаю как у других, но как то оформлял дом через МФЦ, то в окно была очередь и приличная...на час точно. Поэтому с точки зрения очередей через госуслуги конечно лучше- их нет вообще. Через МФЦ они есть. С запросом - это особенности просто временные в работе конкретного ГДББ...других это не касается конечно.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
У нас раньше тоже были проблемы: штраф заплатил, а они требовали, что бы приносили квитанцию. Я как то принес и ее потеряли и через полгода меня вызвали к приставам. Поговорили и я перестал носить им квитанции типа: ну не волнует меня, что у вас нет спеца по компам- ищите. Опять вызвали: приставы- в райцентре. Привез им квитанцию, объяснил ситуацию с предыдущей, рассказал о стоимости такси, нерабочего дня, морального опустошения- поржали и со следующей они приехали ко мне домой спросить: оплатил или нет. А потом в ГАИ нашли спеца, который умеет работать с компом и вопросы пропали. А сейчас: по времени, без очереди- красота, да и платить меньше. Я в последнее время пытаюсь все через комп делать: удобно и от дивана недалеко.
СсылкаПожаловаться
Михаил(старший)В ответ на Владиленыч
Владиленыч
СсылкаПожаловаться
История переписки2
То же самое!Вся процедура получения заняла минут пять!
СсылкаПожаловаться
Чужой Чужой
В позапрошлое воскресенье оплатил на Госуслугах, записался в ГИБДД на вторник, во вторник в течение часа получил.
СсылкаПожаловаться
Алексей Гусев
Пришел в МРЭО со старыми, через 20 минут ушел с новыми.
СсылкаПожаловаться
Аз Есмь
В МФЦ, получил через Три дня.
СсылкаПожаловаться
Бадр Мусаев
получал права давно. Потерял. Как получить новые? В базе вероятно меня нет, так как требуют экзаменационный лист. А откуда он у меня? Как быть? Кто подскажет
СсылкаПожаловаться
Александр МазрухоВ ответ на Бадр Мусаев
Бадр Мусаев
получал права давно. Потерял. Как получить новые? В базе вероятно меня нет, так как требуют экзаменационный лист. А откуда он у меня? Как быть? Кто подскажет
СсылкаПожаловаться
В старой теме вам никто не ответит.Создайте свою новую в Автоклубе.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария