Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Какая еще личная карточка?
Паспорт, справка и старые права, квитанция об оплате госпошлины и заявление. Через гос.услуги сделать можно. Но главное иметь мед. справку.
Какая еще личная карточка?
Паспорт, справка и старые права, квитанция об оплате госпошлины и заявление. Через гос.услуги сделать можно. Но главное иметь мед. справку.
ну захотели вы на сохраненной карточке проставить данные нового в.у. ради Бога. я о том,что гайцы ее уже с 2001г. у меня не спрашивают когда открывал Е к С. потом терял в.у. пару раз восстанавливал без проблем,в прошлом году менял по сроку,опять же без проблем,хотя менял в другом регионе.
блин,что ж ты такой упертый. покажи мне где написано про личную карточку.
Документы для замены водительского удостоверения в 2018 году
Рассмотрим необходимые документы для замены водительского удостоверенияв 2018 году:
1. Заявление. Написать его можно в простой письменной форме.
2. Паспорт или иной документ, удостоверяющий личность.
3. Медицинская справка. Внимание! С 16 февраля 2016 года медицинская справка нужна только при замене водительского удостоверения в связи с окончанием срока действия или при изменении состояния здоровья водителя. В остальных случаях (при замене в связи со сменой фамилии, порчей или утерей удостоверения) справка предоставляется по желанию водителя. Подробнее об этом Вы можете узнать в статье "Отмена медицинской справки при замене прав".
кстати заменить в.у. вы можете в ЛЮБОМ РЭО ГИБДД. если есть возможность записаться через гос.услуги,а в вашем рэо слишком долго ждать,то посмотрите ближайшие. я например прописан в рязани,живу в люберецком р-не,а в.у. заменил в рэо г.жуковский))) по документам паспорт,медсправка,старое в.у.,квитанция об оплате гос.пошлины,(если гос.пошлину оплачиваете через гос.услуги,то желательно распечатать квитанцию и при оплате через гос.услуги 30% скидка).
в порядке живой очереди---приходите в любое рэо,берете талончик в электронную очередь и ждете когда вызовут.но с талончиками часто засада.
кстати заменить в.у. вы можете в ЛЮБОМ РЭО ГИБДД. если есть возможность записаться через гос.услуги,а в вашем рэо слишком долго ждать,то посмотрите ближайшие. я например прописан в рязани,живу в люберецком р-не,а в.у. заменил в рэо г.жуковский))) по документам паспорт,медсправка,старое в.у.,квитанция об оплате гос.пошлины,(если гос.пошлину оплачиваете через гос.услуги,то желательно распечатать квитанцию и при оплате через гос.услуги 30% скидка).
в порядке живой очереди---приходите в любое рэо,берете талончик в электронную очередь и ждете когда вызовут.но с талончиками часто засада.
да,забыл написать сделайте копии.и еще если мед.комиссию будете проходить не по месту прописки ОБЯЗАТЕЛЬНО возьмите КОПИЮ ЛИЦЕНЗИИ и чтоб на ней была СИНЯЯ ПЕЧАТЬ лечебного учреждения.
нести с собой;
1- паспорт.
2- мед. справку с лицензией учреждения.(обязательно с печатью)
3- вод. удостоверение.
4- квитанцию об оплате.
5- в зависимости от оплаченного В/У,могут понадобиться Ваши фото.
у меня замена В/У заняла 16 минут. записывался через портал автокод.он же МОС.ру. скидки нет. в отличии от Гос.услуг. но за то спокойней. если Вы запишитесь через Гос.услуги.то если опоздаете на 15 минут.то лучше уже и не ехать. и так же там очередь по 5-6 минут,между людьми.
Основное, делаете новую мед справку
Потом записываетесь в гибдд. Гляньте как через гос услуги http://gosuslugi-kabinet.ru/zapisatsya-v... . Выбираете дату и время. Берете с собой паспорт, справку и старые права. Основное, обратите внимание на справку, там печать должна быть и лицензия мед учреждения. Идете к записанному времени. Фоткают там сразу. По времени у меня заняла процедура 15-20 мин. Если опоздаете, смело перезаписывайтесь, не примут. У них запись плотная. Удачи!
Документы для замены водительского удостоверения в 2018 году
Рассмотрим необходимые документы для замены водительского удостоверенияв 2018 году:
1. Заявление. Написать его можно в простой письменной форме.
2. Паспорт или иной документ, удостоверяющий личность.
3. Медицинская справка.
Внимание! С 16 февраля 2016 года медицинская справка нужна только при замене водительского удостоверения в связи с окончанием срока действия или при изменении состояния здоровья водителя. В остальных случаях (при замене в связи со сменой фамилии, порчей или утерей удостоверения) справка предоставляется по желанию водителя. Подробнее об этом Вы можете узнать в статье "Отмена медицинской справки при замене прав".
4. Водительское удостоверение
5. Документ об оплате изготовления и (или) выдачи нового водительского удостоверения (квитанция об уплате государственной пошлины).
1- паспорт.
2- мед. справку с лицензией учреждения.(обязательно с печатью)
3- вод. удостоверение.
4- квитанцию об оплате.
5- в зависимости от оплаченного В/У,могут понадобиться Ваши фото.
у меня замена В/У заняла 16 минут. записывался через портал автокод.он же МОС.ру. скидки нет. в отличии от Гос.услуг. но за то спокойней. если Вы запишитесь через Гос.услуги.то если опоздаете на 15 минут.то лучше уже и не ехать. и так же там очередь по 5-6 минут,между людьми.
Потом записываетесь в гибдд. Гляньте как через гос услуги http://gosuslugi-kabinet.ru/zapisatsya-v... . Выбираете дату и время. Берете с собой паспорт, справку и старые права. Основное, обратите внимание на справку, там печать должна быть и лицензия мед учреждения. Идете к записанному времени. Фоткают там сразу. По времени у меня заняла процедура 15-20 мин. Если опоздаете, смело перезаписывайтесь, не примут. У них запись плотная. Удачи!