Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Давным давно не слышал, что у кого-то масло свернулось. Слышал только о случаях, когда после масла которое плохо моет, заливают масло, которое хорошо моет, шлам отваливается кусками и забивает стеку маслопрёмника. Давление масла пропадает. Лечится заменой маслоприёмной сетки и промывкой поддона.
Ваш комментарий я лью каждый день разные масла кроме минералки разных фирм и лишь меняю фильтр главное чтоб масло было в моторе но были случаи у клиентов что сворачивалось масло на базаре из бутылок купляли доливали что там было не знаю может растительное масло)
Ваш комментарий я лью каждый день разные масла кроме минералки разных фирм и лишь меняю фильтр главное чтоб масло было в моторе но были случаи у клиентов что сворачивалось масло на базаре из бутылок купляли доливали что там было не знаю может растительное масло)
Это тоже полусинтетика(на самом деле минералка с присадками).
2) ничего не будет
3) промывать ничего не надо.
Если по спецификации подходит, то никаких последствий быть не может.