Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
В субботу приятель ушатал мой газ 31029. Кузов восстанавливать смысла нет. Нашел газ 3110 с разграбленным мотором. Что проще, оформить замену кузова или замену мотора на десятке?
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
9
Альберт Власин
Проще кузов. Если двиг, то получается ты на чужой машине это делаешь. Лишнее переоформление. Главное - чтобы документы были "чистые" - не висели в какойнить базе по угонам, задолбаешься потом....
Так я об этом и говорю - свой мотор с 31029 преркидываешь на 3110. Десятка все-таки моделью и годами поновее. Да и сейчас, как я помню номер двигателя в МРЭО не сверяют.
Сэр, вам палец, а вы хотите всю руку откусить. Выбор за вами. Часть страховки возвращается. Одно однозначно 3110 годом, скорее всего поновее, да и модель более ликвидная.
Сэр, вам палец, а вы хотите всю руку откусить. Выбор за вами. Часть страховки возвращается. Одно однозначно 3110 годом, скорее всего поновее, да и модель более ликвидная.