24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Замена кпп 3308

Доброго времени суток,вопрос по кпп,ЗИЛовская коробка как устанавливается ,что то приходится менять?у меня щас стоит какая то совсем незнакомая коробка в алюминиевом корпусе
самуэль кольт
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
20
aleks
А в каком корпусе бывает коробка?
СсылкаПожаловаться
Алексей ГусевВ ответ на aleks
aleks
СсылкаПожаловаться
Для грущовиков сколько знаю-чугунные.
СсылкаПожаловаться
aleks
СсылкаПожаловаться
Грузовиков
СсылкаПожаловаться
самуэль кольтВ ответ на aleks
aleks
СсылкаПожаловаться
Обычно чугун,но здесь алюминиевый корпус
СсылкаПожаловаться
самуэль кольтВ ответ на aleks
aleks
СсылкаПожаловаться
Обычно чугун
СсылкаПожаловаться
aleks
Вот реально никогда не обращал внимание
СсылкаПожаловаться
aleks
Вот реально никогда не обращал внимание
СсылкаПожаловаться
От газиков и до скании, ивеко. То что знаю точно. Нагрузка - то большая. Блоки двигателей тоже чугунина.
СсылкаПожаловаться
aleksВ ответ на Алексей Гусев
Алексей Гусев
От газиков и до скании, ивеко. То что знаю точно. Нагрузка - то большая. Блоки двигателей тоже чугунина.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
За двигатель знаю, приходилось на Volvo капиталить
СсылкаПожаловаться
Алексей Гусев
Знать бы на какое авто хочешь поставить.
СсылкаПожаловаться
самуэль кольтВ ответ на Алексей Гусев
Алексей Гусев
Знать бы на какое авто хочешь поставить.
СсылкаПожаловаться
Газ 3308,двигатель д 245
СсылкаПожаловаться
Отпускник
Походу кпп ZF ская стоит. А зачем менять собрался ?
СсылкаПожаловаться
самуэль кольтВ ответ на Отпускник
Отпускник
Походу кпп ZF ская стоит. А зачем менять собрался ?
СсылкаПожаловаться
Выкупал в организации,в комиссии указан неисправный кпп
СсылкаПожаловаться
Алексей Гусев
Друг менял на 53-м. Делал переходную плиту между блоком и картером сцепления(зиловским).
СсылкаПожаловаться
Алексей Гусев
Помотрел в гугле. Родная алюминька. Агрегатчик в шараге такую капиталил-матов не хватало. А по теме-надо смотреть, замерять отверстия крепежные от центра, вылет первичного вала.
СсылкаПожаловаться
анатолий дмитриев
Коробка Украинского производства, полный отстой.Простая от Зила не подойдет, разное передаточное число, сцепление другое, кожух сцепления другой. Необходимо искать коробку от "Авроры", кожух и сцепление подходит от ЗИЛа. Я тоже хотел сделать тоже самое, однако по цене получается полный "пипец".
СсылкаПожаловаться
самуэль кольтВ ответ на анатолий дмитриев
анатолий дмитриев
Коробка Украинского производства, полный отстой.Простая от Зила не подойдет, разное передаточное число, сцепление другое, кожух сцепления другой. Необходимо искать коробку от "Авроры", кожух и сцепление подходит от ЗИЛа. Я тоже хотел сделать тоже самое, однако по цене получается полный "пипец".
СсылкаПожаловаться
Т.е придётся менять плиту ,кожух сцепление?
СсылкаПожаловаться
Александр СупруновВ ответ на самуэль кольт
самуэль кольт
Т.е придётся менять плиту ,кожух сцепление?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
менять плиту ,кожух маховика ,маховик ,сцепление ,первичный . все подходит с бычка. коробка зиловская первичный немного надо укорачивать
СсылкаПожаловаться
самуэль кольтВ ответ на Александр Супрунов
Александр Супрунов
менять плиту ,кожух маховика ,маховик ,сцепление ,первичный . все подходит с бычка. коробка зиловская первичный немного надо укорачивать
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Спасибо!
СсылкаПожаловаться
Андрей Потапенко
Люменевая крепится на 6 шпилек. Зиловская на 4 первичные валы разные по модулю зуба. И да, если ставить зиловскую, то с бычка. Вместе с кожухом. На простой зиловской первичный вал длиньше. Теперь по поводу КПП газ 3308. Они вполне ремонтопригодны. Шестерни в продаже есть все.
СсылкаПожаловаться
самуэль кольтВ ответ на Андрей Потапенко
Андрей Потапенко
Люменевая крепится на 6 шпилек. Зиловская на 4 первичные валы разные по модулю зуба. И да, если ставить зиловскую, то с бычка. Вместе с кожухом. На простой зиловской первичный вал длиньше. Теперь по поводу КПП газ 3308. Они вполне ремонтопригодны. Шестерни в продаже есть все.
СсылкаПожаловаться
Спасибо!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария