Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Доброго времени суток,вопрос по кпп,ЗИЛовская коробка как устанавливается ,что то приходится менять?у меня щас стоит какая то совсем незнакомая коробка в алюминиевом корпусе
Помотрел в гугле. Родная алюминька. Агрегатчик в шараге такую капиталил-матов не хватало. А по теме-надо смотреть, замерять отверстия крепежные от центра, вылет первичного вала.
Коробка Украинского производства, полный отстой.Простая от Зила не подойдет, разное передаточное число, сцепление другое, кожух сцепления другой. Необходимо искать коробку от "Авроры", кожух и сцепление подходит от ЗИЛа. Я тоже хотел сделать тоже самое, однако по цене получается полный "пипец".
Коробка Украинского производства, полный отстой.Простая от Зила не подойдет, разное передаточное число, сцепление другое, кожух сцепления другой. Необходимо искать коробку от "Авроры", кожух и сцепление подходит от ЗИЛа. Я тоже хотел сделать тоже самое, однако по цене получается полный "пипец".
Люменевая крепится на 6 шпилек. Зиловская на 4 первичные валы разные по модулю зуба. И да, если ставить зиловскую, то с бычка. Вместе с кожухом. На простой зиловской первичный вал длиньше. Теперь по поводу КПП газ 3308. Они вполне ремонтопригодны. Шестерни в продаже есть все.
Люменевая крепится на 6 шпилек. Зиловская на 4 первичные валы разные по модулю зуба. И да, если ставить зиловскую, то с бычка. Вместе с кожухом. На простой зиловской первичный вал длиньше. Теперь по поводу КПП газ 3308. Они вполне ремонтопригодны. Шестерни в продаже есть все.