3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

замена ходовой

ребята всем привет и спасайте. нужно срочно менять ходовую, оригиналы бешеные бабки стоят. подскажите что можно подобрать а то ездить уже страшно!
Владимир Трутнёв
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
43
Александр Мазрухо
Для начала марку машины,год выпуска. В Экзисте по вину можно посмотреть и заказать все запчасти как оригинальные так и неоригинальные.
СсылкаПожаловаться
Владимир ТрутнёвВ ответ на Александр Мазрухо
Александр Мазрухо
Для начала марку машины,год выпуска. В Экзисте по вину можно посмотреть и заказать все запчасти как оригинальные так и неоригинальные.
СсылкаПожаловаться
что такое Экзист? в автомагазинах по вину заказывать- либо в наличии нет либо ценники дурные! шевроле кавалер 1996г
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Владимир Трутнёв
Владимир Трутнёв
что такое Экзист? в автомагазинах по вину заказывать- либо в наличии нет либо ценники дурные! шевроле кавалер 1996г
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Экзист - это самый популярный в России интернет-магазин запчастей. В наличии там по определению ничего никогда нет, но цены ниже, чем в розничных магазинах, где все есть в наличии. Так что вы определитесь, что важнее: цена или срок поставки.
СсылкаПожаловаться
008В ответ на Николай Буров
Николай Буров
Экзист - это самый популярный в России интернет-магазин запчастей. В наличии там по определению ничего никогда нет, но цены ниже, чем в розничных магазинах, где все есть в наличии. Так что вы определитесь, что важнее: цена или срок поставки.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Автодок. . .фсе есть всегда и выбор большой
СсылкаПожаловаться
008В ответ на 008
008
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Большой ,это не значит обалденный))
СсылкаПожаловаться
Vera KudryaschowaВ ответ на 008
008
СсылкаПожаловаться
История переписки5

СсылкаПожаловаться
008В ответ на 008
008
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Да луччеб в баню на 6 часов, чем исправили !))
СсылкаПожаловаться
Vera KudryaschowaВ ответ на 008
008
Да луччеб в баню на 6 часов, чем исправили !))
СсылкаПожаловаться
История переписки6
И так спать пойдёшь )))
СсылкаПожаловаться
008В ответ на Vera Kudryaschowa
Vera Kudryaschowa
И так спать пойдёшь )))
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Конечно пойду. .. .. Ээх нет в жизни счастья ! ))
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на 008
008
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Шо, вместо обалденный другое слово было?)))))))))
СсылкаПожаловаться
008
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Не пользовался пока... Даже не знаю, есть ли пункты выдачи в Кирове...
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
СсылкаПожаловаться
История переписки5
В кирове должено быть минимум два -три... вот одна из четырех страниц предложений на шаровую на мой тарантас. ... Оригинал стоит 2300.
СсылкаПожаловаться
008
В кирове должено быть минимум два -три... вот одна из четырех страниц предложений на шаровую на мой тарантас. ... Оригинал стоит 2300.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Щас загуглю...
СсылкаПожаловаться
Joshua JoshuaВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Даже не знаю, есть ли пункты выдачи в Кирове...

Не знаю насчёт Кирова,но я в основном заказываю запчасти в emex,как то мне удобнее показалось чем в exist и autodok,цена примерно везде одна и та же +-,а вот интерфейс самого приложения приятнее(на мой взгляд),да и пункт выдачи в моём случае ближе.Хотя в Питере конечно попроще,есть ещё немало интернет магазинов автозапчастей,менее раскрученных и соответственно с чуть чуть ниже ценой.Есть например такая контора Автотрейд торгующая запчастями под маркой SAT,у неё есть свой розничный магазин в Питере,и пожалуй самые гуманные цены,в частности на детали подвески.Остальные (экзист,емекс,автодок и др.) перепродают из товар со своей наценкой.Правда сейчас набегут хейтеры,и начнут кричать что SAT это дно по качеству
Но я покупаю,в принципе нормально,понятно что неоригинал,но и цена в разы ниже..
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Joshua Joshua
Joshua Joshua
Даже не знаю, есть ли пункты выдачи в Кирове...

Не знаю насчёт Кирова,но я в основном заказываю запчасти в emex,как то мне удобнее показалось чем в exist и autodok,цена примерно везде одна и та же +-,а вот интерфейс самого приложения приятнее(на мой взгляд),да и пункт выдачи в моём случае ближе.Хотя в Питере конечно попроще,есть ещё немало интернет магазинов автозапчастей,менее раскрученных и соответственно с чуть чуть ниже ценой.Есть например такая контора Автотрейд торгующая запчастями под маркой SAT,у неё есть свой розничный магазин в Питере,и пожалуй самые гуманные цены,в частности на детали подвески.Остальные (экзист,емекс,автодок и др.) перепродают из товар со своей наценкой.Правда сейчас набегут хейтеры,и начнут кричать что SAT это дно по качеству
Но я покупаю,в принципе нормально,понятно что неоригинал,но и цена в разы ниже..
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Спасибо! Погуглю насчет Эмекса...
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на 008
008
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Кстати, да! Я только пользуюсь автодоком! С экзистом пару раз сталкивался - не понравилось! То у них это, то у них то не так...))
СсылкаПожаловаться
008
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Ага, есть один офис в Кирове... Ну и сразу загуглил нужную запчасть: датчик положения высоты кузова на Х-Трейл. То работает, то нет. Если не работает, то фары в землю светят, ехать невозможно... Раз уже менял его три года назад. У дилера стоил 18000, на Экзисте 4500... А сейчас на Экзисте он 9000 стоит. Жалко таких денег, пока подшаманил старый датчик... Ну и вот, в Автодоке его сейчас нашел. Стоит 37244 рубля...((((((((((((((((((((((( Я оху...л. Это за что такие деньги? Маленькая коробочка, привинченная к заднему подрамнику, бесконтактный датчик на эффекте Холла с тягой, прикрученной к правому рычагу... Красная цена всей этой системы $50. Ну никак не $500!
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
Ага, есть один офис в Кирове... Ну и сразу загуглил нужную запчасть: датчик положения высоты кузова на Х-Трейл. То работает, то нет. Если не работает, то фары в землю светят, ехать невозможно... Раз уже менял его три года назад. У дилера стоил 18000, на Экзисте 4500... А сейчас на Экзисте он 9000 стоит. Жалко таких денег, пока подшаманил старый датчик... Ну и вот, в Автодоке его сейчас нашел. Стоит 37244 рубля...((((((((((((((((((((((( Я оху...л. Это за что такие деньги? Маленькая коробочка, привинченная к заднему подрамнику, бесконтактный датчик на эффекте Холла с тягой, прикрученной к правому рычагу... Красная цена всей этой системы $50. Ну никак не $500!
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Это ты оригинал посмотрел. Теперь ищи аналоги))
СсылкаПожаловаться
008
Это ты оригинал посмотрел. Теперь ищи аналоги))
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Ни Экзист, ни Автодок вариантов не предлагает. Увы...
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
Ни Экзист, ни Автодок вариантов не предлагает. Увы...
СсылкаПожаловаться
История переписки7
У тебя авто свежий , а в нашем автопарке самая новая 04 года. ... Там аналогов вагон и маленькая тележка )
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария