24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

ЗАМЕНА ДВИГАТЕЛЯ И ПОСТАНОВКА НА УЧЕТ

ХОЧУ КУПИТЬ ИЖ2715 6 ДИГАТЕЛЬ ПО ТЕТОЛОНУ412Ю, СТОИТ НА МАШИНЕ ТОЖЕ 412Ю,НО ДРУГОЙ НОМЕР БУДУТ ЛИ ПРОБЛЕМЫ ПРИ ПОСТАНОВКЕ НА УЧЕТ
Виктор Допельштейн
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
12
DAD MOROZ
Если номера будут сверять - то да.
СсылкаПожаловаться
Юрий ПроничевВ ответ на DAD MOROZ
DAD MOROZ
Если номера будут сверять - то да.
СсылкаПожаловаться
Поправлю: если имеющийся в наличии двигатель не проходит как украденный, если номер на нем не удален или изменен, то проблем не будет. Сейчас номера проверяются только на предмет криминала.
СсылкаПожаловаться
Александр Гурьянов
если будут докапывать зделаешь запись в птс(если это сейчас делается).а вообще несмотрят.
СсылкаПожаловаться
Александр Мазрухо
Делай ДКП.На его основании переставляй и вноси изменения в ПТС.Единственное,что раньше требовали,чтобы установка производилась на сертифицированном сервисе,как сейчас-не знаю.
СсылкаПожаловаться
DAD MOROZВ ответ на Александр Мазрухо
Александр Мазрухо
Делай ДКП.На его основании переставляй и вноси изменения в ПТС.Единственное,что раньше требовали,чтобы установка производилась на сертифицированном сервисе,как сейчас-не знаю.
СсылкаПожаловаться
Сейчас же борьба с "распилами"(железными, не финансовыми!) идет, думаю, это невозможно.
СсылкаПожаловаться
Александр МазрухоВ ответ на DAD MOROZ
DAD MOROZ
Сейчас же борьба с "распилами"(железными, не финансовыми!) идет, думаю, это невозможно.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
ак это же просто замена двигателя на законно купленный.
СсылкаПожаловаться
DAD MOROZВ ответ на Александр Мазрухо
Александр Мазрухо
ак это же просто замена двигателя на законно купленный.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Здесь же с одного авто на другой, скорее всего законно не получится.
СсылкаПожаловаться
Розарио АгроВ ответ на DAD MOROZ
DAD MOROZ
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ну да - инспектор "распилит" и зарегистрирует.
СсылкаПожаловаться
DAD MOROZВ ответ на Розарио Агро
Розарио Агро
Ну да - инспектор "распилит" и зарегистрирует.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
И сей бесценный опыт будет очень востребован в бескрайних северных лесах нашей любимой Родины!
СсылкаПожаловаться
Рамиль Гайнутдинов
если данный мотор используется на данной модели серийно и технически не чем не отличается от ранее установленного но регистрация не нужна. Было так.
СсылкаПожаловаться
Ирина
Никто сейчас номера не сверяет.В регистрационных документах,даже строки с номером двигателя нет.
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Семавин
до недавнего времени можно было поменять двигатель на другой такой-же модели мощности-обьема.но теперь нельзя.сверяют номера.если другой.то не ставят на учет(в татарстане).лично знаю таких людей.старые движки на металлалом сдали.....теперь проблема!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария