24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

ЗАМЕНА ДВИГАТЕЛЯ

ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА! МЕНЯЮ НА МАШИНЕ ДВИГАТЕЛЬ НА ДРУГОЙ Б/У, КАКИЕ ДОКУМЕНТЫ МНЕ НУЖНО БУДЕТ СДЕЛАТЬ
Суцепина Таня
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
32
12
Александр ЛяшенкоВ ответ на *******
у меня в паспорте номер движка не указан и я так пологаю,что могу его заменить на другой и не будит ни каких последствий,т.к номер не указан сверять несчем))))
СсылкаПожаловаться
:) да, согласен! но, если ты воткнешь двигло от "порша" в "зАпор", то возможно будут к тебе вопросы гемороидального характера :). Заменять агрегат следует аналогичным!ИМХО
СсылкаПожаловаться
andersen19902013@gmail.comВ ответ на *******
у меня в паспорте номер движка не указан и я так пологаю,что могу его заменить на другой и не будит ни каких последствий,т.к номер не указан сверять несчем))))
СсылкаПожаловаться
менять надо на такойже если двиг 1.5 ставить надо такой же и никуда не надо ездить
СсылкаПожаловаться
ЭЛЕРБЕК МИРЗААХМЕДОВ
СОБИРАЮСЬ МЕНЯТ ДВИЖОК КАКОЙ ГЕМОР ПРИСТОИТ ПРОХОДИТ В ГАИ ПОМОГИТЕ
СсылкаПожаловаться
Артем Розумный
Мне предлогают на Opel 1,3 поставить двигло с Ланоса 1,5,подскажите проблемы будут,и как их избежать?
СсылкаПожаловаться
Настя ВусикВ ответ на Артем Розумный
Артем Розумный
Мне предлогают на Opel 1,3 поставить двигло с Ланоса 1,5,подскажите проблемы будут,и как их избежать?
СсылкаПожаловаться
будут я столкнулса с токой проблемой можно менять но чтоби обэм бил одинаковим
СсылкаПожаловаться
Андрей Куклин
продаю мотор со списанного авто,кто знает какие нюансы существуют по этому поводу
СсылкаПожаловаться
Владимир Колесников
собрался поменять на ГАЗеле дизель на 405 б/у .говорят справки на высвобожденный агрегат отменили как теперь быть.Кто знает подскажите
СсылкаПожаловаться
ДИРЕКТОР
Взял Соболя с 405 двс, бывший хозя сменил его вместо 402, щас думаю как ставить на учет ...Что потребуют в ГИБДД, говорят что ДВС щас как расходник и можно менять без последствий ???Поясните пожалуйста
СсылкаПожаловаться
Сергей Рышняк
у меня машина на молдавских номерах надо движок менять как лучше делать и как с томожней быть кто знает подскожите пожаилуста
СсылкаПожаловаться
Мухаббат Зейналов
СОБИРАЮСЬ МЕНЯТЬ ДВИГАТЕЛЬ В МАЗДЕ МПВ.Т.К.РЕМОНТУ НЕ ПОДЛЕЖИТ И ЗАТЕМ ПРОДАМ.КАКИЕ СЕЙЧАС ПРАВИЛА ДЕЙСТВУЮТ ПРИ ОБМЕНЕ ДВИГАТЕЛЯ.НАДО ЛИ ЧТО ТО ПЕРЕОФОРМЛЯТЬ ?
СсылкаПожаловаться
лапин владимир
КУПИЛ КАРОЛЛУ В 110КУЗОВЕ СДВИЖКОЙ 7А 1.8 В МЕСТО 5А 1.5 КАК НА УЧЕТ ПОСТАВИТЬ
СсылкаПожаловаться
ВишенкаВ ответ на лапин владимир
лапин владимир
КУПИЛ КАРОЛЛУ В 110КУЗОВЕ СДВИЖКОЙ 7А 1.8 В МЕСТО 5А 1.5 КАК НА УЧЕТ ПОСТАВИТЬ
СсылкаПожаловаться
Расскажите,как Вы в итоге поставили авто на учет?
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария