Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
у меня в паспорте номер движка не указан и я так пологаю,что могу его заменить на другой и не будит ни каких последствий,т.к номер не указан сверять несчем))))
да, согласен! но, если ты воткнешь двигло от "порша" в "зАпор", то возможно будут к тебе вопросы гемороидального характера . Заменять агрегат следует аналогичным!ИМХО
у меня в паспорте номер движка не указан и я так пологаю,что могу его заменить на другой и не будит ни каких последствий,т.к номер не указан сверять несчем))))
Взял Соболя с 405 двс, бывший хозя сменил его вместо 402, щас думаю как ставить на учет ...Что потребуют в ГИБДД, говорят что ДВС щас как расходник и можно менять без последствий ???Поясните пожалуйста
СОБИРАЮСЬ МЕНЯТЬ ДВИГАТЕЛЬ В МАЗДЕ МПВ.Т.К.РЕМОНТУ НЕ ПОДЛЕЖИТ И ЗАТЕМ ПРОДАМ.КАКИЕ СЕЙЧАС ПРАВИЛА ДЕЙСТВУЮТ ПРИ ОБМЕНЕ ДВИГАТЕЛЯ.НАДО ЛИ ЧТО ТО ПЕРЕОФОРМЛЯТЬ ?