Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Господа! Просветите , кто менял ДВС, - дальнейшую процедуру. У меня ген.доверенность. Движок пришел( справка-счет) на имя владельца а/м. Что мне делать, куда подьехать, чтобы оформить другой ДВС?
После установки двигателя на авто оформляешь два заявления в ГАИ одно на регистрацию нового двигателя, второе на высвободившийся двигатель. После этого со старым двигателем делаешь осмотр и после этого проводишь регистрационные действия. Имей ввиду что доверенность забирается при проведении регистрационных действий. Поэтому сделай две копии доверенности и заверь у натариуса.
В бюро экспертизы нужно ехать если ты пригнал машину из другого региона. При замене номерных агрегатов, если он куплен в этом же городе таких заморочек не было.
у нас в городе эксперты находятся в одном здании с ГАИ. Поэтому не много проще, но очередь по записи. Я думаю процедура по всей России одинаковая, в бумажном плане. Когда будешь оформлять заявления там и спросишь.