24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Замена амортизаторов на Hyundai Accent

Хочу поменять задние амортизаторы на Акцент поменяв только шток на Plaza, говорят его можно вварить в стойку, чтобы не менять ее целиком, так было бы гораздо дешевле. Подскажите, кто знает, реально это сделать?
-
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
4
Борис
Хотел купить бутылочку пива "будвайзер", а на кассе сказали, что кто-то запретил продавать спиртные напитки в стекле. То есть в банке можно, в пластике можно, а вот в стекле нет. Я бы с удовольствием купил "будвайзер" в банке, но вот не продаётся оно в банках. На вопрос администратору, а кто запретил, ответ был уклончивый, типа майор милиции пришёл из местного ОВД и запретил. Вот уж непонятно, с какого недостатка менты стали запрещать покупать или продавать разрешённые во всём мире продукты питания. Этак мы и до маразма дойдём, когда майор милиции, призванный ловить хулиганов, заставит меня пить коровью мочу. 70 лет строили коммунизм-построили бардак, 8 лет Путин строил демократию - построил продолжение строительства коммунизма. Теперь за дело взялся Медведев. А Лужков похоже всем миром руководит, но как врач, допустивший врачебную ошибку, остаётся ненаказанным за свои ошибки.
СсылкаПожаловаться
Александр Владимиров
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
193924121В ответ на Дмитрий Егоров
Комментарий удален.Почему?
наивный пиз - да - бол
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария