Автомобиль Ниссан Кашкай, год 2016, пробег на сегодня уже 76,000 и если вы думаете что у меня с ним ничего не случалось, вы сильно ошибаетесь. Потому что не все так хорошо как хотелось бы, каждое ТО я...
Моя свекровь после просмотра сериалов ходила гулять перед сном.К ней присоединялись подружки - такие же пожилые дамы...) 2 часа она молча и с улыбкой выслушивала пересказы только что просмотренных сериалов и новостей...Она была очень добрым и чутким человеком, к тому же, бывший медработник - "ну, больные, что возьмёшь?.." ..)
Моя свекровь после просмотра сериалов ходила гулять перед сном.К ней присоединялись подружки - такие же пожилые дамы...) 2 часа она молча и с улыбкой выслушивала пересказы только что просмотренных сериалов и новостей...Она была очень добрым и чутким человеком, к тому же, бывший медработник - "ну, больные, что возьмёшь?.." ..)
Мой знакомый, тоже медработник, когда они сидят во дворе в компании и обсуждают новости и к ним подсаживается кто то и начинает ворчать "да надоели вы своими обсуждениями", тоже всё понимая улыбается. Ну больной подсел, не в силах пройти мимо.