У нас в амурской обл. г. Благовещенск по мимо 500р пишут требование в котором указанно, что я должен устранить тонировку в течении одних суток, если меня останавливают по истечение суток то задерживаю и везут на суд, если дело вечером происходит то садят на ИВС и потом везут на суд. В суде выносят постановление
от 500-1000р или арест до 15 суток. Чаще всего естественно садят дабы борятся с тонировкой. В суде приводишь как минимум 4 примера почему это требование выносится не законно они все равно садят.
1. оно может и должно применяться ТОЛЬКО К ВОДИТЕЛЮ, так как ИМЕННО ОН СОВЕРШАЕТ ПРАВОНАРУШЕНИЕ, а именно УПРАВЛЕНИЕ ТС с "покрытием, затрудняющим обзорность" (если машина с тонировкой СТОИТ во дворе у владельца - это не нарушение)))))
2. Второй абзац требования перечитай, все написано. Обжаловние штрафа никаким образом не связано с законным требованием устранить нарушение. Штраф ты полусил за то, что УЖЕ СДЕЛАЛ (т.е. управлял ТС с тонировкой), а требование направлено на прекращение правонарушения в дальнейшем.
3. Быстрее на месте надо устранять, пока не написали, ждать тебя никто не будет)))))) И не обязан, кстати.
4. Аннулиру
П.С. на будущее: прежде чем кричать о законности, научись сначала сам закон исполнять, а то будешь выглядеть........как сейчас))))))
П.С. на будущее: прежде чем кричать о законности, научись сначала сам закон исполнять, а то будешь выглядеть........как сейчас))))))
Я не знаю, как влияет тонировка на воровство сумок, да и твои ощущения тоже никого значения не имеют)))))) Закон в данном случае защищает жизнь и здоровье людей (это поглавнее твоего комфорта, согласен?))) , запрещая предметы, ограничивающие обзор (про то, что "мне все хорошо видно" не будем)))) и тем самым снижая риск ДТП. Поэтому люди, понимая это, сидят и молчат, а умные люди апплодируют!
С глушителями примерно так же. Мне, например не нравится громкие пердящие звуки под окном, особенно ночью. Почему твои интересы должны учитываться, а мои - нет? Учитывая, что мешаешь ты мне?
Так что мальчик, "спили мушку"(С) или умерь пыл, ты не прав ни разу.
А передние боковые не должны быть ничем закрыты,ибо нарушает обзор и ухудшает видимость.
А непонятливых правильно в кутузку закрывают. Раньше таких в психушку клали