ответьте мне на один вопрос?приехал я из Ростова на Дону в Елец-Липецкая область,в село,от города расстояние 23 км,поехал с женой в магазин,на дороге стоит радар,на следующий день я узнал что этот радар ставит како то гусёк-он его купил в частное пользование и ставит где захочет,работает на ментов и всю информацию с радара сливает гайцам,его местные ребята били уже не один раз,но он подвязан с ментами,меня интересует вопрос-а законны ли его действия ?
радиолокационные видеозаписывающие
« ВИЗИР 2 М - 2 года: На корпусе методом
холодного тиснения нанесен заводской номер и установлена наклейка , содержащая наиме -
нование прибора , торговую марку изготовителя и знак утверждения типа средства измере -
ния . ИС опломбирован специальной пломбой , разрушающейся при попытке удаления .
Пломба расположена в нижней части ИС и закрывает крепежный винт . Если пломба нарушена, или прибор вовремя не прошел поверку в сертифицированной лаборатории, или отсутствует свидетельство или же копия с действительным клеймом по прохождении ГП, измерения данным прибором можно поставить под сомнение, сославшись на .
Федеральный закон от 26.06.2008 N 102-ФЗ (ред. от 13.07.2015) "Об обеспечении единства измерений".