Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Пару лет назад тусила в сообществе " Флудилка. Он и она" в Макспарке, но ящик,который был указан при регистрации,заблокирован.Пришлось создать новый аккаунт и попроситься "взад".Ждала больше суток, а сегодня пришло письмо от админа Надежды Секретаревой о том,что они подумают,принимать меня или нет. Ну и ладно,мы пойдем другим путем.
Создала открытое сообщество "Леди" в Макспарке.
https://maxpark.com/community/8748
Вход бесплатный. Для того, чтобы попасть в сообщество,сначала нужно зарегистрироваться в Maxpark. Регистрация простая:логин,пароль.Не забудьте в настройках во вкладке "управление подписками" поставить галочки .
Всем спасибо,встретимся в аду в МП.Цалую во все места.
Какие Леди.Там все накрылось.И я забанен напоследок дважды.Хотел написать.что владельцы майла ...,что закрыли и курилку с 20 ёк.Так написали.что не могу оставлятькомментарии.А мне по большому счету их сопли о том кто в каких трусах ходит и чей член в горошек слаще и не интересно.Я и когда форум был туда не заходил,а теперь и подавно не пойду
Нету Танюша значит тебя)Я вот например весь обесплюсенный.Писать не могу ничего.Мрак.Я уже запутался где яИ Курилку то говорят того!Мы с лядейного как куда припремся,то его тут же закрывают.Одна надежда на Козу Дерезу
Нету Танюша значит тебя)Я вот например весь обесплюсенный.Писать не могу ничего.Мрак.Я уже запутался где яИ Курилку то говорят того!Мы с лядейного как куда припремся,то его тут же закрывают.Одна надежда на Козу Дерезу
Есть я там, я же на свою страницу зашла, регистрировалась там сто лет назад, когда туда форум удрал. Мне в строке поиск именно новое сообщество не находит, созданное Ириной, фигня какая-то. То что все форумы позакрывали вобще ужас, вышвырнули нас как котят, я в унынии полном.
Есть я там, я же на свою страницу зашла, регистрировалась там сто лет назад, когда туда форум удрал. Мне в строке поиск именно новое сообщество не находит, созданное Ириной, фигня какая-то. То что все форумы позакрывали вобще ужас, вышвырнули нас как котят, я в унынии полном.
на всякий случай еще раз кидаю ссылку.
И Курилку то говорят того!Мы с лядейного как куда припремся,то его тут же закрывают.Одна надежда на Козу Дерезу
И Курилку то говорят того!Мы с лядейного как куда припремся,то его тут же закрывают.Одна надежда на Козу Дерезу