24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Заходите к нам на огонек

Пару лет назад тусила в сообществе " Флудилка. Он и она" в Макспарке, но ящик,который был указан при регистрации,заблокирован.Пришлось создать новый аккаунт и попроситься "взад".Ждала больше суток, а сегодня пришло письмо от админа Надежды Секретаревой о том,что они подумают,принимать меня или нет. Ну и ладно,мы пойдем другим путем.

Создала открытое сообщество "Леди" в Макспарке.

https://maxpark.com/community/8748
 Вход бесплатный. Для того, чтобы попасть в сообщество,сначала нужно зарегистрироваться в Maxpark. Регистрация простая:логин,пароль.Не забудьте в настройках  во вкладке "управление подписками" поставить галочки .

Всем спасибо,встретимся в аду  в МП.Цалую во все места.
Ишь ты, Ирина
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
222
189101112
Dmitry Us
Как интереснооооооо)))
СсылкаПожаловаться
Dmitry Us
Ещё не разобрался в архитектуре, но в принципе, те же яйца, годится!
СсылкаПожаловаться
Оптимист реальный))
Вот хорошо то.Надо как то сохранить закладку.Что бы сразу попадать к вам в лапы)))
СсылкаПожаловаться
Оптимист реальный))
Что то я никому коммент написать не могу.Что за дичь?Куда жать?
СсылкаПожаловаться
Ишь ты, ИринаВ ответ на Оптимист реальный))
Оптимист реальный))
Что то я никому коммент написать не могу.Что за дичь?Куда жать?
СсылкаПожаловаться
Если ты о макспарке, нужно сначала зарегистрироваться,а потом вступить в сообщество
СсылкаПожаловаться
Оптимист реальный))В ответ на Ишь ты, Ирина
Ишь ты, Ирина
Если ты о макспарке, нужно сначала зарегистрироваться,а потом вступить в сообщество
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Что то где то пишу.Но и ты ведь ответила.А дальше разберусь почуть.Я зарегистрирован и плюсов тебе уже два поставил
СсылкаПожаловаться
ТатьянаВ ответ на Оптимист реальный))
Оптимист реальный))
Что то где то пишу.Но и ты ведь ответила.А дальше разберусь почуть.Я зарегистрирован и плюсов тебе уже два поставил
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Почему в МП мне пишет что ничего не найдено, я убилась не могу найти сообщество. Я там зарегистрирована, страница моя есть.
СсылкаПожаловаться
Ишь ты, ИринаВ ответ на Татьяна
Татьяна
Почему в МП мне пишет что ничего не найдено, я убилась не могу найти сообщество. Я там зарегистрирована, страница моя есть.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
да глючит мп.и уведомления приходят с большим опозданием.

на всякий случай еще раз кидаю ссылку.https://maxpark.com/community/8748
СсылкаПожаловаться
ТатьянаВ ответ на Ишь ты, Ирина
Ишь ты, Ирина

СсылкаПожаловаться
История переписки5
Так мне само сообщество не находит. Я ввожу в графу поиска, 0 результата. Я в недоумении просто.
СсылкаПожаловаться
Ишь ты, Ирина

СсылкаПожаловаться
История переписки5
Ирин,а что еще за форум Кэп какой то открыл?Туда уже народ поскакал.Мне Тильда сказала в мыле
СсылкаПожаловаться
Ишь ты, ИринаВ ответ на Оптимист реальный))
Оптимист реальный))
Ирин,а что еще за форум Кэп какой то открыл?Туда уже народ поскакал.Мне Тильда сказала в мыле
СсылкаПожаловаться
История переписки6
ты про леди.мейл? ну зашла я туда,фигня полная.
СсылкаПожаловаться
Ишь ты, Ирина
ты про леди.мейл? ну зашла я туда,фигня полная.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Какие Леди.Там все накрылось.И я забанен напоследок дважды.Хотел написать.что владельцы майла ...,что закрыли и курилку с 20 ёк.Так написали.что не могу оставлятькомментарии.А мне по большому счету их сопли о том кто в каких трусах ходит и чей член в горошек слаще и не интересно.Я и когда форум был туда не заходил,а теперь и подавно не пойду
СсылкаПожаловаться
Оптимист реальный))В ответ на Татьяна
Татьяна
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Нету Танюша значит тебя)Я вот например весь обесплюсенный.Писать не могу ничего.Мрак.Я уже запутался где я
И Курилку то говорят того!Мы с лядейного как куда припремся,то его тут же закрывают.Одна надежда на Козу Дерезу
СсылкаПожаловаться
Оптимист реальный))
Нету Танюша значит тебя)Я вот например весь обесплюсенный.Писать не могу ничего.Мрак.Я уже запутался где я
И Курилку то говорят того!Мы с лядейного как куда припремся,то его тут же закрывают.Одна надежда на Козу Дерезу
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Есть я там, я же на свою страницу зашла, регистрировалась там сто лет назад, когда туда форум удрал. Мне в строке поиск именно новое сообщество не находит, созданное Ириной, фигня какая-то. То что все форумы позакрывали вобще ужас, вышвырнули нас как котят, я в унынии полном.
СсылкаПожаловаться
Татьяна
Есть я там, я же на свою страницу зашла, регистрировалась там сто лет назад, когда туда форум удрал. Мне в строке поиск именно новое сообщество не находит, созданное Ириной, фигня какая-то. То что все форумы позакрывали вобще ужас, вышвырнули нас как котят, я в унынии полном.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Погоди,а я тогда сейчас где?Она ведь и тебе ответила и мне написала.
СсылкаПожаловаться
Оптимист реальный))
Погоди,а я тогда сейчас где?Она ведь и тебе ответила и мне написала.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
В Курилке, в теме Ирины, поэтому она все комменты видит, ей на почту приходят))). Что-то ты совсем заблудился
СсылкаПожаловаться
Татьяна
В Курилке, в теме Ирины, поэтому она все комменты видит, ей на почту приходят))). Что-то ты совсем заблудился
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Это ты не в курсах.А уже многие с форума вот куда рванули http://ledymail.mybb.ru/viewtopic.php?id... Я уже и там прирегился
СсылкаПожаловаться
Оптимист реальный))
Это ты не в курсах.А уже многие с форума вот куда рванули http://ledymail.mybb.ru/viewtopic.php?id... Я уже и там прирегился
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Я туда только на разведку сходила.
СсылкаПожаловаться
Татьяна
Я туда только на разведку сходила.
СсылкаПожаловаться
История переписки10
И?
СсылкаПожаловаться
Оптимист реальный))
И?
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Да никак, пока тошно от всего, я пока не тороплюсь регистрироваться.
СсылкаПожаловаться
189101112
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария