24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Заездной карман

Вопрос по "карману"
Припарковал авто в "кармане". До "кармана" установлен знак "стоянка запрещена" (не непосредственно, а метрах в ста). Является ли такая парковка нарушением? Другими словами: "Заездной карман" участок проезжей части, или прилегающая к дороге территория?
Леопольд И.т.д.
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
32
12
Александр МазрухоВ ответ на Леопольд И.т.д.
Леопольд И.т.д.
Это я читал. А вот нафига тогда карман? Или просто засада?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А это вопрос к проэктировщикам. меня когда-то оштрафовали за то.что сьехал с асфальта и поставил машину на газон,хотя там его реально не было.Голая земля.А когда я пошел в архитектуру там ответили.что нарисован газон,так что штраф законный.
СсылкаПожаловаться
Андрей ГорбВ ответ на Александр Мазрухо
Александр Мазрухо
А это вопрос к проэктировщикам. меня когда-то оштрафовали за то.что сьехал с асфальта и поставил машину на газон,хотя там его реально не было.Голая земля.А когда я пошел в архитектуру там ответили.что нарисован газон,так что штраф законный.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
тогда в голую землю должна быть воткнута табличка " зелёный газон с очень дорогой травой"
СсылкаПожаловаться
Александр МазрухоВ ответ на Андрей Горб
Андрей Горб
тогда в голую землю должна быть воткнута табличка " зелёный газон с очень дорогой травой"
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Вот таблички не было.а штраф на административной комиссии выписали)))
СсылкаПожаловаться
Александр Мазрухо
СсылкаПожаловаться
История переписки5
у нас в Челябинске несколько лет назад активно муссировалась тема, что чуть ли не все газоны у нас газонами, в общем то, не являются, я мимо пропустил ибо не касалось меня.
СсылкаПожаловаться
Александр Мазрухо
СсылкаПожаловаться
История переписки5
у нас ещё ловушка на парковочных карманах, вернее в их начале ставят знак "такси" ,а там тоже нельзя сколько то метров парковаться, то ли 12. то ли 10, и увозят ведь) а на против знака "для инвалидов" нельзя от знака по полтора метра в каждую сторону, у меня сотрудник видел, как с одной стороны было два метра, с другой метр, то есть место было, и вот того который в метре- увезли.
СсылкаПожаловаться
Андрей ГорбВ ответ на Леопольд И.т.д.
Леопольд И.т.д.
Это я читал. А вот нафига тогда карман? Или просто засада?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
в приведённом вами отрывке сказано, что наличие кармана- не означает его легальность, если его нет в планах или как там их называют кадастрах или еще где, то это возможность для ловушки, первична- нелегальность.
СсылкаПожаловаться
Прокопий ГрекВ ответ на Андрей Горб
Андрей Горб
в приведённом вами отрывке сказано, что наличие кармана- не означает его легальность, если его нет в планах или как там их называют кадастрах или еще где, то это возможность для ловушки, первична- нелегальность.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
карман может и был когда то легальным- но всё меняется и знаки и разметки, а карманы остаются.
СсылкаПожаловаться
Андрей ГорбВ ответ на Прокопий Грек
Прокопий Грек
карман может и был когда то легальным- но всё меняется и знаки и разметки, а карманы остаются.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
запросто. чисто просто нагадить фирмачам заделавшим этот карман... занесут- знак долой))
СсылкаПожаловаться
Эдуард Головкин
спрашивали у сотрудника дпс, ответ участок проезжей части . как итог эвакуация автомобиля
СсылкаПожаловаться
Андрей ГорбВ ответ на Эдуард Головкин
Эдуард Головкин
спрашивали у сотрудника дпс, ответ участок проезжей части . как итог эвакуация автомобиля
СсылкаПожаловаться
ну эти плохого не посоветуют.
СсылкаПожаловаться
Леопольд И.т.д.В ответ на Эдуард Головкин
Эдуард Головкин
СсылкаПожаловаться
Только у этих и спрашивать. Уж они то знают.
СсылкаПожаловаться
Эдуард Головкин
от знакомых дпс получил ответ,так ,что нет оснований им не верить.
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария