24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Задолбали страховщики!!!

Как можно удалить свой телефон из базы по страхованию автомобилей? Кто-нибудь знает? Второй месяц подряд телефон просто разрывается от звонков страховых агентов.
Берстенёва Александра
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
13
Вадим Облеухин
Тоже самое и у меня.
СсылкаПожаловаться
сергей иванов
Просто не отвечайте на звонки Или СИМ карту смени
СсылкаПожаловаться
Григорий Васечкин
В теории через суд :). На практике никак.
СсылкаПожаловаться
Анатолий
Понравилась может кому....
СсылкаПожаловаться
Берстенёва Александра
Ага, на десятом в день со смаком не получается. Я уже статью 137 УК РФ сразу говорить стала.
СсылкаПожаловаться
СВЕТЛАНА КУЗНЕЦОВА
Я в таких случаях говорю, что уже застраховалась на следующий год или продала машину. Помогают оба варианта.
СсылкаПожаловаться
Михайлов Валерий
Можно поприкалываться, сняв трубку ответить: "Городской венерологический диспансер", "Городской морг", ..в общем что-нибудь весёленькое такое, незатейливое...
СсылкаПожаловаться
Михайлов ВалерийВ ответ на Михайлов Валерий
Михайлов Валерий
Можно поприкалываться, сняв трубку ответить: "Городской венерологический диспансер", "Городской морг", ..в общем что-нибудь весёленькое такое, незатейливое...
СсылкаПожаловаться
А можно и вызвать страхАгента на другой конец города, дабы полис привёз уже заполненый, а на его возмущение почему он Вас там не увидел, ответить просто, что передумали.
Я бы повеселился от души!
СсылкаПожаловаться
Берстенёва Александра
Если бы это был содин страховой агент - я бы постебалась, но когда это по десятку разных агентов каждый день - сил уже нет.
СсылкаПожаловаться
People Consulting
Ситуация достаточно распростарненная. Если Вам звонят с одних и тех же номеров, то попробуйте поставить список этих номеров в игнор лист у оператора.
СсылкаПожаловаться
Александр Маркин
По-моему кто как может так на хлеб и зарабатывает ...)))
СсылкаПожаловаться
Zerstoerer
Звонят разные потому-что каждый пробует свои способности навязать не нужное. у них тренинг такой что им всё равно что их посылают это вить только слова. с каждым договаривайтесь о встрече только не у них в офисе а где-нибудь в области (сошлитесь на занятость), при разговоре ни на что не соглашайтесь в замен предлагайте всё время что-то своё. на в встречу не приходите, при повторном звонке с возмущением скажите что вы ждали там же но типа не кто не пришёл а потом предложите встретится там-же через час (типа есть свободная минута). после такого динамо агенты (не страховая компания) вас вычеркнут из списка.
СсылкаПожаловаться
вторник00 вторник00
назначить встречу всем агентам одновременно в одном месте, а самому туда не прийти :)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария