Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
не проходите тех осмотр на минина в нижнем новгороде обходите этот центр стороной ...придирки конкретные помыть диски протереть салон а главное проверили фары по стене по разметке все нормально но не работает электроккорректор фар на матизе даже не понятно если он там или нет так как в тех которых его нет такая же крутилка пустышка . в ообщем не ходите туда дурная слава об этой станции техосмотра
несите деньги туда где хоть нормальное отношение правильно говорили попадет техосмотр в коммерческие руки все пойдет по проторенной дороге .
предложили все фары поменять и фары дали наколку где купить 5000 р и плюс работа за установку 2000простозаплвтить им теперь нет выгоды главное услуга за ремонт и детали по их поставке
ответ один все что установлено заводом должно работать но такое в положениях по тех осмотру я ни где не нашел там по светотехническим приборам только одно требование соответствие пучка фар госту проверка на стенде
если кто может пояснить прошу помочь
"задний противотуманный огонь" - огонь, предназначенный для улучшения видимости транспортного средства сзади в густом тумане;------это цитата из нового тех.регламента. я бы спасибо сказал гаишникам за заботу---вам лично этот фонарь на фиг не нужен, он нужен для того что бы вас видели сзадиедущие--не думали о этом? особенно в вашем регионе.я встречал людей, которые не включают световые приборы до глубоких сумерек и искренне удивляются "а зачем,я и так хорошо вижу"----а остальные видят ли вас? я думаю не стоит экономить копейки на безопасности
Вещь, крайне необходимая! Пользуюсь частенько, когда "взадницудышащий", не реагирует на пару-тройку циклов торможения, вот тогда: включаю ближний свет... проходит пара минут, глаз "взадницудышащего" замыливается... вкл. противотуманки... Слетает с "хвоста" моментом.
Вещь, крайне необходимая! Пользуюсь частенько, когда "взадницудышащий", не реагирует на пару-тройку циклов торможения, вот тогда: включаю ближний свет... проходит пара минут, глаз "взадницудышащего" замыливается... вкл. противотуманки... Слетает с "хвоста" моментом.
Добрый день всем! На моем авто такой фонарь есть, но я им ни разу еще не пользовалась. Но, при прохождении тех осмотра, его проверили, т. к. его наличие предусмотрено канструкцией.
предложили все фары поменять и фары дали наколку где купить 5000 р и плюс работа за установку 2000простозаплвтить им теперь нет выгоды главное услуга за ремонт и детали по их поставке
если кто может пояснить прошу помочь