На узкой проезжей части, где нет тротуара, сбоку шла женщина, навстречу ехал автомобиль, проезжала максимально прижавшись к обочине и к женщине, в какой-то момент как будто чем-то слегка стукнули по машине, я думала это она пакетом или рукой задела машину, так как очень близко находилась, но через какое-то -то время увидела, что боковое зеркало загнуто к окну, то есть я ее или она машину задела боковым зеркалом, ну зеркало целое, повреждений нет. То есть удар был не сильным и я на небольшой скорости ехала
Будет ли мне что- то за это, если она найдёт меня?
Что мне грозит, вчера я на трассе во время часа пик задела ...
https://auto.mail.ru/.../chto_mne_grozit... chasa_pik_zadela_peshehoda_zerkalom_za_ruku_i_ue...
Вчера на трассе в час пик на скорости до 20 км час при большом потоке машин я задела пешехода (который шел по дороге , ,так как на обочине после ...
В итоге может и ничего не будет, но крови попить и нервов потрепать могут изрядно. Все от человека зависит. Я бы, например, почесал руку ушибленную, выматерился бы и забыл. Но раз человек фоткать машину начал, значит хочет чего-то добиться. Шлите его лесом, говорите, что ничего не было, не задевали, не видели, не слышали. Вспотеет он доказывать, даже если синяк есть.
Правда, там пешеход машину сфотографировал...
Я бы остановился и выяснил отношения на месте. Возможно, (и скорее всего), у пешехода к вам претензий нет. Но как знать...
.неадекватов полно
.неадекватов полно