24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Задел забор

Наехал на забор из профнастила, поцарапал бампер. Снес краску и до самой черноты, участок небольшой, не хочется красить весь бампер. Может есть какие-то полезные советы, буду благодарен. Машина киа церато 2011
Никита Ерофеев
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
19
Ягодка Яга
Какие советы? Карандаш в тон или баллон со своим родным цветом. Они по номерам. Можно найти свой номер цвета
СсылкаПожаловаться
Юрий ШутовВ ответ на Ягодка Яга
Ягодка Яга
Какие советы? Карандаш в тон или баллон со своим родным цветом. Они по номерам. Можно найти свой номер цвета
СсылкаПожаловаться
"Берите в руки карандаш

Мы начинаем вечер наш" (ц)
СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на Ягодка Яга
Ягодка Яга
СсылкаПожаловаться
Не знаю чем, один дядька подкрашивал, так родная вздыбилась.
СсылкаПожаловаться
Ягодка ЯгаВ ответ на Виталий Гупаленко
Виталий Гупаленко
Не знаю чем, один дядька подкрашивал, так родная вздыбилась.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Наверное, термостойкой намазал. Я однажды термостойкой теккурилой чуть мазнула (похожая серебрянка). И тут же родная краска стала растворяться на глазах.
СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на Ягодка Яга
Ягодка Яга
Наверное, термостойкой намазал. Я однажды термостойкой теккурилой чуть мазнула (похожая серебрянка). И тут же родная краска стала растворяться на глазах.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Светлан, не знаю но вот так получилось.
СсылкаПожаловаться
Z. T.
Если владелец забора не видел, то забей.
СсылкаПожаловаться
(RED)
ну покрась до излома....
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Комментарий удален.Почему?
Потом штаны стирать надоест ( собственный опыт)
СсылкаПожаловаться
Виктор
Царапины на выштамповке по краю арки крыла Сида закрасил акриловой компакт-эмалью, получилось удачно.
СсылкаПожаловаться
Vyacheslav Matveev
Способ первый.Не мыть машину.Способ второй.Приклетить звёздочку.Способ третий самый верный.Не дёргаться.Скоро осень и зима и не факт что бампер это переживёт.Вот тогда по весне и поменяете на новый.
СсылкаПожаловаться
федор лелюхин
царапины все равно останутся, грунтовать,шпаклевать, красить,вообще бампера дело не простое.
СсылкаПожаловаться
Отпускник
А не кто не вспомнил владельца красивого забора....(((((
Этому НИКИТКЕ жутко повезло....
Я бы с него 3 шкуры снял .... за забор.....
СсылкаПожаловаться
Пагуба Сергей
Да закрась краской по цвету и всё. Почти каждую зиму или через две зимы. То сзади кака нибудь дура (дороги обледенелые) вьедит. Или слепошарый назад сдаст (окна заледенелые). Так что не парься , а привыкай к поцарапаным бамперам. Как совсем вдрыск- заменишь на новый- когда продавать будешь. А машина всегда внизу грязью припорошена, так что ничего не видно.
СсылкаПожаловаться
вадим серов
для колхоза , боллончика хватит ---
СсылкаПожаловаться
Виктор Косарчук
СсылкаПожаловаться
Аз Есмь
А я бы и не заморачивался по этому поводу...
СсылкаПожаловаться
Екатерина
На кой??? Он пластиковый - не заржавеет. На фига дрючиться? Хотя если больше никаких забот...
СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на Екатерина
Екатерина
На кой??? Он пластиковый - не заржавеет. На фига дрючиться? Хотя если больше никаких забот...
СсылкаПожаловаться
Молодца! Я тоже на всё плюю, а оно копится и копится, кто разгребать будет.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария