Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Наехал на забор из профнастила, поцарапал бампер. Снес краску и до самой черноты, участок небольшой, не хочется красить весь бампер. Может есть какие-то полезные советы, буду благодарен. Машина киа церато 2011
Наверное, термостойкой намазал. Я однажды термостойкой теккурилой чуть мазнула (похожая серебрянка). И тут же родная краска стала растворяться на глазах.
Наверное, термостойкой намазал. Я однажды термостойкой теккурилой чуть мазнула (похожая серебрянка). И тут же родная краска стала растворяться на глазах.
Способ первый.Не мыть машину.Способ второй.Приклетить звёздочку.Способ третий самый верный.Не дёргаться.Скоро осень и зима и не факт что бампер это переживёт.Вот тогда по весне и поменяете на новый.
Да закрась краской по цвету и всё. Почти каждую зиму или через две зимы. То сзади кака нибудь дура (дороги обледенелые) вьедит. Или слепошарый назад сдаст (окна заледенелые). Так что не парься , а привыкай к поцарапаным бамперам. Как совсем вдрыск- заменишь на новый- когда продавать будешь. А машина всегда внизу грязью припорошена, так что ничего не видно.
Мы начинаем вечер наш" (ц)
Этому НИКИТКЕ жутко повезло....
Я бы с него 3 шкуры снял .... за забор.....