Осенью, на въезде в областной город остановил сотрудник ГАИ. (очевидно проверка документов). Выяснилось, что права нужно было сменить 4 месяца назад.Дальше как обычно: протокол,эвакуатор,штраф-стоянка.Машину я забрал на следующий день (в тот же день успел вписать в полис водителя с нормальными документами). На разбор полётов, указанный в протоколе, в областное ГАИ, приехать не смог.Прошла зима. Никаких документов о проплате штрафа не приходило, да я и не знаю какую сумму штрафа оплачивать.Подскажите, кто был в подобной ситуации, сколько мне грозит? А то может быть забыли, потеряли,и вообще прокатит?
Лет 4-5 назад, выписали мне 50 руб., за поворот, там где не надо было поворачивать, и за инициацию массового поворота автомобилей с ул. Алабяна на Ленинградский проспект, в сторону области, машин 40-50 повернули за мной...,в общем я был назван организатором, этого преступного действия.
Оплатил штраф, в течении недели. Потом стал получать письма, с напоминанием о возможных последствиях для себя, если не оплачу штраф... После 3 иль 4-го письма, не выдержал, узнал № факса сл. судеб. приставов, и в течении двух часов, с интервалом в десять минут отсылал им корешок квитанции на оплату штрафа. После 10 иль 11-й копии, употев изрядно, прекратил я этот демарш, писем от них боле не получал...
А вообще-то нормально, реально работают ребята... В течении двух недель решили вопрос с погашением задолженности по исковому заявлению в суд, по ДТП, тогда ОСАГО в помине не было, 2000 год...