24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Забрали права и уехали.

Доброго времени суток! У меня такая ситуация. Остановил инспектор, попросил дунуть. Показало остаточное. Сопротивляться не стал, уговорил отпустить за вознаграждение, но полностью суммы на руках не наскреб. Т. к. дело было рядом с домом, закрыл машину и побежал до дома. Когда вернулся (10 мин), инспектора на месте не оказалось.Ни каких протоколов, ни бумаг не составлялось и не подписывалось. Подскажите пожалуйста, как мне поступить, что бы вернуть права и тех паспорт?
Макар
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
14
михаил николаев
Заявление в милицию пиши только про то что пъяный был молчи И в ГАИ сходи после этого получи временные и ездий спокойно
СсылкаПожаловаться
Евгений Старосельцев
Надо идти сдаваться, и бухать завязывать.
СсылкаПожаловаться
Роман Рыжков
У знакомого была похожая ситуация,написал заявление в прокуратуру,что взяли права и уехали.Сами гаишники домой привезли.А пока ваши доки у них,они любой протокол слепят!
СсылкаПожаловаться
Роман Рыжков
Они испугались,что вы стучать побежали! )))
СсылкаПожаловаться
123456123
Была подобная ситуация,Так они документы все выкинули и говорили что вообще не останавливали меня,пришлось востанавливать документы
СсылкаПожаловаться
Евгений СтаросельцевВ ответ на 123456123
123456123
Была подобная ситуация,Так они документы все выкинули и говорили что вообще не останавливали меня,пришлось востанавливать документы
СсылкаПожаловаться
Я тоже думаю, что уже выкинули. У них сейчас чистка рядов и перевод в полисмены. Они свое всегда получат, благо часто даже ничего придумывать не нужно, бухарей полно.
СсылкаПожаловаться
и
думаю сами найдут,если нет пиши заявление об утере через недельку,им самим такой гемор не нужен.на тебя у них ни чего нет.
СсылкаПожаловаться
Виктор
А слабо под контролем права выкупить, а? Я не ёрничаю, это так, к слову. Скорее всего они сами найдут, коли согласились с откупом. Или выбросят, как М.Б. написал. А урок, надеюсь, на пользу пойдет, с "остаточным" больше не сядешь за руль.
СсылкаПожаловаться
Вячеслав Сорокин
Согласен со многими. Пиши заяву о потере, но (!) дату потери укажи на день раньше случившегося. Будет шанс отмазаться от уже составленных протоколов (а в них может быть все, что угодно вплоть до "убийства"). Если ГАИ пойдет "в штыки", будет возможность защитится (подпись твою они нигде не возьмут). А найти документы, написать по ним протоколы (для выполнения "плана") и заявить что нарушитель подписаться отказался может каждый (гаишник).
СсылкаПожаловаться
скорп-61В ответ на Вячеслав Сорокин
Вячеслав Сорокин
Согласен со многими. Пиши заяву о потере, но (!) дату потери укажи на день раньше случившегося. Будет шанс отмазаться от уже составленных протоколов (а в них может быть все, что угодно вплоть до "убийства"). Если ГАИ пойдет "в штыки", будет возможность защитится (подпись твою они нигде не возьмут). А найти документы, написать по ним протоколы (для выполнения "плана") и заявить что нарушитель подписаться отказался может каждый (гаишник).
СсылкаПожаловаться
В правах есть подпись владельца. Но гораздо вероятнее будет, что "нарушитель подписаться отказался"...
СсылкаПожаловаться
иВ ответ на скорп-61
скорп-61
В правах есть подпись владельца. Но гораздо вероятнее будет, что "нарушитель подписаться отказался"...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
не небудет!понятых не было.ну понятых они своих найдут,а как они объяснят,что хотя бы машину на платную не забрали,да много чего еще.такое начнется....
СсылкаПожаловаться
Сто грамм
А вы на земле их в том месте, где вас остановили не искали или объявления (кто нашел права...просьба...) в своем микрорайоне не развешивали?
СсылкаПожаловаться
Сергей Болов
А если приехать в гаи и найти тот экипаж?
СсылкаПожаловаться
анатолий будяну
оставили за сто км.забрали авто и поехали сами.был вкл.регистратор,голос...машина немоя дам сотку ....это по нашм борогам???? вопрос это возможно??оставили человека в тайге за сотню км. это я считаю угон!!!!
СсылкаПожаловаться