забрали права.есть ли шанс их вернуть.ВОРОНЕЖ
здравствуйте.история такая,друг уехал от меня недавно,звонит чуть позже и говорит что забрали права.остановили и предложили под предлогом что несвежо выглядит дунуть в трубку.он полностью уверен что не пил взял по доверчивости и дунул.показало нормально не помню сколько.всё без понятых,и прочих обязательных процедур.и ещё подписал протокол.у них написанно несвязная речь,неуверенная походка,а как же они ему дали времянку и отпустили ехать дальше?есть ли шанс вернуть права и как ?если можно без издёвок.я точно знаю он не пил.Воронеж.
на сколько лишили и где? просто сам с Воронежа.
на сколько лишили и где? просто сам с Воронежа.
Вообще непонятно,что думал Ваш так называемый " Друг". Писали бы от первого лица,ничего в этом страшного нет.
В таких случаях надо правильно себя вести,а у Вас ни понятых,подпись уже есть,а это сам себе приговор подписал.
Владимир, если не лень, напиши побольше подробностей этой истории, а именно что за протокол составили, что было поле этого и т.п.
Владимир, если не лень, напиши побольше подробностей этой истории, а именно что за протокол составили, что было поле этого и т.п.
ну это вобще пипец...может еще и денег Вы им дали за то, что протокол не заполненный подписали....прям как ребенок...ясно же развод по полной...
Протокол составляют на подозрение что водитель находится в состоянии алкогольного опьянения.Потом ГАИ везут на мед.освидет. в скорую или имеющие на то организацию проводить освид. Вот после этих операций водитель попал-а этого как я понял не было. И на будущие всем:Если не правомерны действия сотрудника ГИБДД
в протоколе в строке объяснение пишем : С МНЕНИЕМ СОТРУДНИКА НЕ СОГЛАСЕН число подпись и копия одна на руках у вас. Потом мировой и там уже с адвокатом или без доказывайте... Удачи на дорогах!!