21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Забрала жена бибику.Чё будет?

Всем привет  уважаемые.У  меня такой вот вопрос.Получила  жена  права,и требует маю  мафинку))))...Котаетцо  без страховки,правда  меня  сзади  садит, ну  чтоба  подсказал,если  что.Быстро  гонзает,однако))).А  страховку на  неё-оч  дорого стоит.Авто ещё в  кредите-каско ей под  полтишок  подкатыват.Скажите,достойные,что  гайка может  мне вкрутить,в  случае  остановки .Знаю,что не имеют права они просто так останавливать,но  всё-же...Ранее  ,год  назад,езда  за  рулом в присутствии хозяина,и всех  доков,но  без  страховки  на  ездока,или не вписан-была  300  рублей.Сколько сейчас? всем заранее спасибо.
Сашад
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
30
12
Александр Дормидонтов
300 рублей.инфа июнь 2010
СсылкаПожаловаться
Сергей Николаев
Если она не вписана в страховку то её оштрафуют. Если хозяин будет в машине, то её не заберут на штраф стоянку.
А вот если она попадёт в аварию, то про возмещение ущерба можешь забыть.
СсылкаПожаловаться
СашадВ ответ на Сергей Николаев
Сергей Николаев
Если она не вписана в страховку то её оштрафуют. Если хозяин будет в машине, то её не заберут на штраф стоянку.
А вот если она попадёт в аварию, то про возмещение ущерба можешь забыть.
СсылкаПожаловаться
В принципе,ничего не поменялось.Спс.
СсылкаПожаловаться
Сергей ТихоновВ ответ на Сашад
Сашад
В принципе,ничего не поменялось.Спс.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ну если по заголовку то кажется понятно что будет... Купишь ты вторую машинку в семью!
СсылкаПожаловаться
Андрей Германов
У тебя ОСАГО с ограничением? Заедь в свою страховую и допиши жену в страховку по ОСАГО.Доплатишь немного за то,что жена без стажа вождения.
КоАП ст12.37 ч. 1 Управление ТС в период его использования, не предусмотренный страховым полисом обязательного страхования гражданской ответственности владельцев ТС, а равно управление ТС с нарушением предусмотренного данным страховым полисом условия управления этим ТС только указанными в данном страховом полисе водителями штраф 300 руб.
СсылкаПожаловаться
владимир
Ну если квартирка хорошая катайтесь...
СсылкаПожаловаться
СашадВ ответ на владимир
владимир
Ну если квартирка хорошая катайтесь...
СсылкаПожаловаться
А если плохая?)))))))
СсылкаПожаловаться
владимирВ ответ на Сашад
Сашад
А если плохая?)))))))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
ну смотря об кого остановиться...может потом еще покатаетесь...
СсылкаПожаловаться
arman1979
если память не изменяет, езда без ОСАГО сейчас стоит 2500 штраф.
СсылкаПожаловаться
Роман Бакчеев
Вписывай в ОСАГО и доверенность напиши...Вдруг без тебя поедет.
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария