Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Не то не интересны, а бесят! Особенно про платюшки жен миллионеров и их отпрысков. "Новости"... кто с кем женился, развелся. Такое чувство, что народ и эти статьи с разных планет.
Абсолютно верно. Пролетят они со своим проектом, как фанера над Парижем! Кому интересно обсуждать очередную не пойми кого: которая «покорила- восхитила- затмила- выглядит ровесницей внука».))
Абсолютно верно. Пролетят они со своим проектом, как фанера над Парижем! Кому интересно обсуждать очередную не пойми кого: которая «покорила- восхитила- затмила- выглядит ровесницей внука».))
Я вообще весь день в грусти из-за этого.
Тупые темы про селебритис оставили, а классную площадку забанили.
Может, одумаются и вернут, когда посещаемость упадет
Я вообще весь день в грусти из-за этого.
Да вообще какой-то тупизм. Кому они, эти самопомазанные «звезды» интересны, чтобы обсуждать их завтраки и кто с кем вышел на красную дорожку? Людям интересно было общаться между собой, обмениваться мнениями, посмеяться, иногда спросить совета - что в этом плохого- то было? Детей тоже закрыли. Вот зачем?! Лопнет их новый проект, как мыльный пузырь!
Да вообще какой-то тупизм. Кому они, эти самопомазанные «звезды» интересны, чтобы обсуждать их завтраки и кто с кем вышел на красную дорожку? Людям интересно было общаться между собой, обмениваться мнениями, посмеяться, иногда спросить совета - что в этом плохого- то было? Детей тоже закрыли. Вот зачем?! Лопнет их новый проект, как мыльный пузырь!
Это-то да, только они не учитывают элементарных вещей: невозможно заставить человека делать то, что ему не интересно, если он этого не хочет. Вот пусть теперь посмотрят на «увеличение» своих доходов.))
Потому что от количества пользователей зависит благосостояние ресурса в целом, чем больше пользователей, тем больше прибыль от рекламодателей, но до нового руководства, видимо ещё это не дошло.
Платными могут быть только услуги, на форуме услуг как таковых нет.
А, эти. Ну я не знаю, насколько больным надо быть, чтобы еще платить за комменты этого бреда. Всегда думала, что им приплачивают сами нюши/ксюши, чтобы их фото где-то показали. За критику банят, хвалить там нечего, оп чем тогда комменты...
А, эти. Ну я не знаю, насколько больным надо быть, чтобы еще платить за комменты этого бреда. Всегда думала, что им приплачивают сами нюши/ксюши, чтобы их фото где-то показали. За критику банят, хвалить там нечего, оп чем тогда комменты...
я не про леди, я про сам новостной портал) там новости вполне можно обсудить иногда, правда действительно не мало проплаченных политический троллей, которые вообще вне зависимости от новости строчат одно и то же
Но речь не о том, собственно. Просто выше утверждают, что так быть не может)
я не про леди, я про сам новостной портал) там новости вполне можно обсудить иногда, правда действительно не мало проплаченных политический троллей, которые вообще вне зависимости от новости строчат одно и то же
Ну, тогда возвращаясь к вопросу, какие услуги может предоставлять подобный сервис, можно ответить про предоставление пространства для замыливания мозгов, как вариант ))
Ну, тогда возвращаясь к вопросу, какие услуги может предоставлять подобный сервис, можно ответить про предоставление пространства для замыливания мозгов, как вариант ))
Ну мой печальный опыт показывает, что обычно все и кончается следующими вариантами:1.Пространство под замыливание(возможно платно)2.Просто финал и *поздравление с новым годом* 3.Пользователи рассыпаются по мелким форумам, обычно нескольким, которые как вы писали, делают на каких то бесплатных платформах(я предлагала поискать платформы Стасбурского центра),потом те начинают исчезать. Самые стойкие обычно представляют из себя серпентарии единомышленников с дичайшей предвзятостью, когда друзья админов могут просто оскорблять неугодных пользователей, а тех просто банят уже за трезвые претензии к админам за несоблюдение своих же правил применительно к друзьям.Увы. Посему зареклась на такое ходить, особенно под руководством баб с комплексами.
Так что увы....Либо реально какой то большой, пусть и платный за разумные бабки форум, либо...Зрение беречь..Хотя жаль, мне иногда просто отвлечься о реала и полабудить-вполне себе кажется не плохой вариант
*Многабукоф*
Потому что от количества пользователей зависит благосостояние ресурса в целом, чем больше пользователей, тем больше прибыль от рекламодателей, но до нового руководства, видимо ещё это не дошло.
Именно! Они что, думают что мы побежим их статьи читать и комментировать? Володина писала, что на форум в день заходило до 150тыс. человек, многие просто читали или просматривали. Потеряют рекламу.
Именно! Они что, думают что мы побежим их статьи читать и комментировать? Володина писала, что на форум в день заходило до 150тыс. человек, многие просто читали или просматривали. Потеряют рекламу.
Кому он мешал
Всякие их новости мало кому интересны
Девочка моя))))
Девочка моя))))
Для многих форум это часть жизни, особенно для тех, кто более 10 лет иут тусил.
Для многих форум это часть жизни, особенно для тех, кто более 10 лет иут тусил.
И какие услуги оказывает майл.ру в комментах?
Ну как. кстати, письма то дождались о закрытии форума?
Новая метла по-новому метёт, видимо не заинтересованы в нормальной работе ресурса.
Новая метла по-новому метёт, видимо не заинтересованы в нормальной работе ресурса.
Так что увы....Либо реально какой то большой, пусть и платный за разумные бабки форум, либо...Зрение беречь..Хотя жаль, мне иногда просто отвлечься о реала и полабудить-вполне себе кажется не плохой вариант
*Многабукоф*
Хотя б статистику для начала изучили где больше проходимость
Хотя б статистику для начала изучили где больше проходимость