Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Правительство РФ подготовило план из 32 пунктов по снижению аварийности на дорогах. За вождение автомобиля в нетрезвом состоянии, помимо уголовной ответственности, предполагается штраф до миллиона рублей, а также изъятие автомобиля.
В течение сентября-декабря 2015 года в регионах, в рамках месячника по безопасности дорожного движения, будут проведены проверки, направленные на выявление нарушений при организации предрейсовых осмотров на предприятиях, использующих в своей деятельности автотранспорт.
Вот тут сам репортаж с красочным пояснением. что-то жестко уж больно наказывают.
Согласен и трезвых хамов на дороге хватает. Каждый должен отвечать за свои косяки и не оглядываться на кого то. Порядок надо наводить во всём, а уж на дороге тем более.
Ольга, какая разница: дорога плохая, неисправность ТС или пьян водитель=когда в 36лет соседка моя на погосте, ее муж(мой одноклассник) уже год лежит, а их дочке: и позвоночник скрепляли, живот зашивали(в 15лет), то особо неважно, какое состояние было у водителя, когда он на встречку выехал-(
Вячеслав, вот когда у Вас, совершенно трезвого гаишный прибор покажет 0,4 промилле - а судья скажет, что у него нет оснований не доверять нашим кристально честным гаишникам и вам будет улыбаться весёленькая перспектива в виде конфискации авто и миллион штрафа- вот тогда я посмотрю - какую песенку Вы здесь запоёте!
15 052 погибших,
53 753 раненых,
417 пропавших без вести===ЗА 10ЛЕТ ВОЙНЫ
В 2013 году в России в ДТП погибло более 27 тыс. человек, или почти 19 человек на 100 тыс. населения===ТО
Автор, убедительно или как???
15 052 погибших,
53 753 раненых,
417 пропавших без вести===ЗА 10ЛЕТ ВОЙНЫ
В 2013 году в России в ДТП погибло более 27 тыс. человек, или почти 19 человек на 100 тыс. населения===ТО
Автор, убедительно или как???
Состояние дорог!!!