За что-же все так не любят ГАИшников?
Наверное я все-таки не понимаю принципов работы ГАИ. В чем хитрость? Раньше они просто брали взятки, теперь они выписывают штрафы, но все равно как-то не чисто. Еду по загородной дороге - темно, разрешенная скорость 90 км. в час, еду - 78 км.в час, как и раньше - машину ГАИ "не видно", останавливают. Спрашиваю - что я нарушил?, отвечают - вы превысили скорость, тут на обочине днем ведутся работы вот и поставили знак 50 км в час. Конечно же знака я никакого не видел.
Молодцы, дневные работы, проводимые на обочине встанут, если не выловить водителей ночью. Да и знаки можно выставлять где вздумается, так отлавливать легче.
Почему ГАИшников никогда нет там, где они нужны, на любом перекрёстке нарушителей пруд пруди, а они всё прячутся, а может их в школе ГАИ учат только в засадах сидеть, А, ГАИшники, ну что скажете?
а вообще многие из них пытаюцца бабла срубить ни за что за то и не любят их, хотя когда за реальные косяки попадаемся все же предпочитаем отстегнуть чем пешком ходить
а вообще многие из них пытаюцца бабла срубить ни за что за то и не любят их, хотя когда за реальные косяки попадаемся все же предпочитаем отстегнуть чем пешком ходить
Мужик вылавливает золотую рыбку , а та ему мол давай 3 желания...
- что все менты по реке в гробах плыли....
А та говорит: мужик ты че?! Ведь нормальные менты тоже есть.
А он отвечае
Вот такой вот черный умор )))))