29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

За что-же все так не любят ГАИшников?

Наверное я все-таки не понимаю принципов работы ГАИ. В чем хитрость? Раньше они просто брали взятки, теперь они выписывают штрафы, но все равно как-то не чисто. Еду по загородной дороге - темно, разрешенная скорость 90 км. в час, еду - 78 км.в час, как и раньше - машину ГАИ "не видно", останавливают. Спрашиваю - что я нарушил?, отвечают - вы превысили скорость, тут на обочине днем ведутся работы вот и поставили знак 50 км в час. Конечно же знака я никакого не видел.
Молодцы, дневные работы, проводимые на обочине встанут, если не выловить водителей ночью. Да и знаки можно выставлять где вздумается, так отлавливать легче.
Почему ГАИшников никогда нет там, где они нужны, на любом перекрёстке нарушителей пруд пруди, а они всё прячутся, а может их в школе ГАИ учат только в засадах сидеть, А, ГАИшники, ну что скажете?
сергей глущенко
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
10
Яблонский
Козлы они, вот и все! Ничего человеческого в них не осталось. Все в системе. Нужно в машину камер понавешать и права свои защищать. На какой дороге, в каком месте они так орудуют?
СсылкаПожаловаться
рушан халилуллин
ребята попал попал .они таких нанюх узнают.надо было ехать110 неостоновили бы.и не хер с козлами лясы точить им не докажеш лучшев протоколе все подровно описать а не подписовать как лох узнать время разборки протоколов.сьездить если нелень.из ста вадил хотяб пару раз зделалиб так увидеш может у козлов человеческое лицо появится
СсылкаПожаловаться
А К
позавчера еду примерно в час ночи домой трезвый (как всегда) все в порядке останавливает гаишник проверил документы все ок, говорит мол что то вид у вас усталый. я говорю ну как бы после работы все такое, а он мне предлагает постоять полчасика отдохнуть. я говорю да ладно через 15 минут дома буду а он вроде так вежливо мол если хотите то мы сейчас примерно туда же поедем если хотите езжайте за нами а на перекрестке кутякова-чапаева (г. Саратов) мы повернем а вы уж прямо езжайте. я аж вспотел пока от его доброты отнекивался. ))))
а вообще многие из них пытаюцца бабла срубить ни за что за то и не любят их, хотя когда за реальные косяки попадаемся все же предпочитаем отстегнуть чем пешком ходить
СсылкаПожаловаться
Сергей СЕВЕРОВВ ответ на А К
А К
позавчера еду примерно в час ночи домой трезвый (как всегда) все в порядке останавливает гаишник проверил документы все ок, говорит мол что то вид у вас усталый. я говорю ну как бы после работы все такое, а он мне предлагает постоять полчасика отдохнуть. я говорю да ладно через 15 минут дома буду а он вроде так вежливо мол если хотите то мы сейчас примерно туда же поедем если хотите езжайте за нами а на перекрестке кутякова-чапаева (г. Саратов) мы повернем а вы уж прямо езжайте. я аж вспотел пока от его доброты отнекивался. ))))
а вообще многие из них пытаюцца бабла срубить ни за что за то и не любят их, хотя когда за реальные косяки попадаемся все же предпочитаем отстегнуть чем пешком ходить
СсылкаПожаловаться
ВЫ МЕНЯ ШОКИРОВАЛИ!!!ВАШИ ВОЛЬСКИЕ И БАЛАКОВСКИЕ САМОЕ СТРАШНОЕ И ЖАДНОЕ ЗВЕРЬЁ НА НАШИ 86 И 89 КИДАЮТСЯ КАК БЫКИ НА КРАСНОЕ ПЫТАЯСЬ РАЗВЕСТИ НА МЕКИНЕ...КАЖДЫЙ ГОД ЕЗЖУ К РОДИТЕЛЯМ НА КРАСНОДАР ИМЕЮ БОЛЬШОЙ НЕГАТИВНЫЙ ОПЫТ ОБЩЕНИЯ С ЭТИМИ ЧЕРТЯМИ,99% ИЗ НИХ НЕ ИМЕЮТ ПРАВА НОСИТЬ ПОГОНЫ ИМ ЛЕС ВАЛИТЬ НАДО ЗА ТАКУЮ СЛУЖБУ...
СсылкаПожаловаться
А КВ ответ на Сергей СЕВЕРОВ
Сергей СЕВЕРОВ
ВЫ МЕНЯ ШОКИРОВАЛИ!!!ВАШИ ВОЛЬСКИЕ И БАЛАКОВСКИЕ САМОЕ СТРАШНОЕ И ЖАДНОЕ ЗВЕРЬЁ НА НАШИ 86 И 89 КИДАЮТСЯ КАК БЫКИ НА КРАСНОЕ ПЫТАЯСЬ РАЗВЕСТИ НА МЕКИНЕ...КАЖДЫЙ ГОД ЕЗЖУ К РОДИТЕЛЯМ НА КРАСНОДАР ИМЕЮ БОЛЬШОЙ НЕГАТИВНЫЙ ОПЫТ ОБЩЕНИЯ С ЭТИМИ ЧЕРТЯМИ,99% ИЗ НИХ НЕ ИМЕЮТ ПРАВА НОСИТЬ ПОГОНЫ ИМ ЛЕС ВАЛИТЬ НАДО ЗА ТАКУЮ СЛУЖБУ...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
они не совсем мои я в саратове всего год живу а до этого в челябинской обл. жил))))
СсылкаПожаловаться
ЯблонскийВ ответ на А К
А К
они не совсем мои я в саратове всего год живу а до этого в челябинской обл. жил))))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
В челябинске самые суровые.
СсылкаПожаловаться
Андрей ВалерьевичВ ответ на Сергей СЕВЕРОВ
Сергей СЕВЕРОВ
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Сергей,а ваши "оленеводческие"(не в обиду)регионы любят практически везде! )))).И вместе с вами-77,99,97,177,199.
СсылкаПожаловаться
Александр Полевщиков
работники гаи собирают деньги у них ситуация беспройгрышная одним словом это мудаки в погонах деньги сдают по цепочке наверх но иногда хотят взять но ссат собаки особенно в казани
СсылкаПожаловаться
ARTI
Не, бывает что оооооооооочень редко попадаются нормальные гайцы, но ооооооочень редко....

Мужик вылавливает золотую рыбку , а та ему мол давай 3 желания...
- что все менты по реке в гробах плыли....
А та говорит: мужик ты че?! Ведь нормальные менты тоже есть.
А он отвечает: Ну тогда пусть нормальные - в нормальных гробах плывут, а плохие - в плохих....

Вот такой вот черный умор )))))
СсылкаПожаловаться
Владимир Комаров
Много знакомых в ГАИ. Работа собачья. На дороге после 2-3 лет службы здоровых нет. Усиления идут постоянно, а за переработку не платят и не компесируют. За должность и погоны надо заплатить. Каждую смену сдать деньги для прокачки наверх. Где их взять, думаю, знаете. Ребята они нормальные, но система вынуждает. Либо плати, либо вон. Был на Украине в год, когда у них ГАИ отменили. Насмотрелся на беспредел. У нас такого не хочу.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария