21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

за 12 500 долларов сегодня

какую не новую дизельную машину за 12 500 долларов посоветуете приобрести сегодня для поездок по трассе?
Alexey
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
23
12
DAD MOROZ
Какой курс обмена в Вашем регионе?
СсылкаПожаловаться
Остап Вишня
Рено или Ситроен
СсылкаПожаловаться
Прапорщик Задоff‏
ладу бери, приору или гранту, можешь взять сначала в аренду, поездить на ней, попробовать, а потом уже определяйся
СсылкаПожаловаться
Владимир Семенов
Это мне напоминает какой то сайт знакомствтдля секса, вы уж извините.
"Есть 5000рублей, хочу секса сегодня" такое ощущение, что автор совмещает редакционную деятельность на нескольких сайтах, но уклон в сторону знакомств.
СсылкаПожаловаться
Галактий Симомура Сан
Потерпеть до завтра
СсылкаПожаловаться
Антонина Котельникова
Вот нашла для вас Ауди
СсылкаПожаловаться
Митя Бубликов
Пежо 408 дизель ,очень хороший вариант за этот бюджет.
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Алексей СтепановВ ответ на Андрей Судариков
История переписки2
Достоинства:
Высокий клиренс. Просторный салон. Хороший октлик на педаль газа. Обгоны - без проблем. А если еще и чип сделать - то вообще песня. Один из самых надежных дизелей в своем классе.
Энергоемкая подвеска. По плохим дорогам можно ездить.
Из минусов.
Оригинальные стекла слабые и быстро трескаются от камней и шипов.
Сиденья эргономичные, но без поясничного подпора. Нужно долго настраивать и привыкать. Но когда привыкнешь - то спине очень комфортно.
Ездил в этом году на юга дважды в Крым и Краснодарский край. Не устал совсем.
У меня правда авто 16-го года с МКПП6 и 270 ньютонов момента.

Ну вот в принципе и все.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Зайдите в салон пежо, посидите в салоне 408-го, пройдите тест-драйв и перестаньте троллить.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Катался на BMW, Mini, Шкоде, Аudi. Volkswagen.
Не особо впечатлили.
Взял Пежо 408.
Это мой осознанный выбор.
СсылкаПожаловаться
Самурай*
Любую которая вам нравится и укладывается в ваш бюджет, все остальные советы ерунда.
СсылкаПожаловаться
браун таксист
Ауди и БМВ слабая подвеска. Французские комфортные и качественные, но когда придёт пора ремонта, не обрадуешься.
Принцип: чем дороже машина, тем дороже содержание. Не абсолютный, но имеет место быть.
СсылкаПожаловаться
Сергей ПогореловВ ответ на браун таксист
браун таксист
Ауди и БМВ слабая подвеска. Французские комфортные и качественные, но когда придёт пора ремонта, не обрадуешься.
Принцип: чем дороже машина, тем дороже содержание. Не абсолютный, но имеет место быть.
СсылкаПожаловаться
С вами согласен. "Чем дешевле машина , тем дармовое содержание". Автору рекомендую только такую, только для поездок по трассе.
СсылкаПожаловаться
браун таксистВ ответ на Сергей Погорелов
Сергей Погорелов
С вами согласен. "Чем дешевле машина , тем дармовое содержание". Автору рекомендую только такую, только для поездок по трассе.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Это ТАЗ, а я про машины писал.
СсылкаПожаловаться
браун таксист
Это ТАЗ, а я про машины писал.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Это ВАЗ иномарка, контрольный пакет принадлежит НИССАН.
СсылкаПожаловаться
браун таксистВ ответ на Сергей Погорелов
Сергей Погорелов
Это ВАЗ иномарка, контрольный пакет принадлежит НИССАН.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Не первый год на авто форуме просиживаешь, изучи уже этот вопрос. Что кому принадлежит.
СсылкаПожаловаться
браун таксист
Не первый год на авто форуме просиживаешь, изучи уже этот вопрос. Что кому принадлежит.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
ОНО мне надо ! ? Для тебя из википедия:
На 31 декабря 2015 года группа «АвтоВАЗ» контролируется офшорной компанией «Alliance Rostec Auto B.V.», которая в свою очередь представляет интересы группы инвесторов со следующими правами голоса: «Renault s.a.s» — 50 % (-1 акция); госкорпорация «Ростех» — 32,87 %; «Nissan International Holdings B.V.» — 17,13 %.

Такая структура не позволит ни одному инвестору получить решающий голос, докупив дополнительные акции на открытом рынке. Все будет зависеть от договоренностей в рамках этой тройки.[
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария