14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

YouTube запретил оспаривающий результаты выборов контент.

YouTube запретил пользователям распространять контент, который ставит под сомнение результаты выборов, говорится в обновленных правилах видеохостинга.

Под запрет попали материалы, в которых есть ложные утверждения о том, что на итоги выборов «повлияли масштабная фальсификация, ошибки или технические сбои в работе систем». Речь идет о контенте, который был опубликован после того, как были утверждены финальные результаты.

Пока правила касаются только выборов в США и Германии !!!!

Виктор
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
123
Николай НефёдовВ ответ на Виктор
Виктор
Мали,Косово, музыканты пакуют инструменты.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Это так мелочи . А вот научные изыскания некоторых учёных , что в ядерной войне возможно победить , а ядерная зима не так страшна, как ранее считалось- напрягают.
СсылкаПожаловаться
ВикторВ ответ на Николай Нефёдов
Николай Нефёдов
Это так мелочи . А вот научные изыскания некоторых учёных , что в ядерной войне возможно победить , а ядерная зима не так страшна, как ранее считалось- напрягают.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Я бы сказал ,такие суждения напрягают до усрачки.
СсылкаПожаловаться
Николай НефёдовВ ответ на Виктор
Виктор
Я бы сказал ,такие суждения напрягают до усрачки.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Тройку лет назад было много шуму про Сноудена. Чуть ранее про викиликс . Мол , сейчас всё про всех узнают Даже говорили отставная фрау канцлер узнала , что на прослушке . И вдруг тема заглохла . Или не было ничего , но Сноуден с Ассанжем всё в опале . Или кто смог всё прочитали , всё друг про друга поняли и начали готовиться ( и готовить ) к армагедону .
СсылкаПожаловаться
ВикторВ ответ на Николай Нефёдов
Николай Нефёдов
Тройку лет назад было много шуму про Сноудена. Чуть ранее про викиликс . Мол , сейчас всё про всех узнают Даже говорили отставная фрау канцлер узнала , что на прослушке . И вдруг тема заглохла . Или не было ничего , но Сноуден с Ассанжем всё в опале . Или кто смог всё прочитали , всё друг про друга поняли и начали готовиться ( и готовить ) к армагедону .
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Скорее договорились не трясти грязным бельем , а то вонь всех накроет, компраматы собрали друг на друга.
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на Николай Нефёдов
Николай Нефёдов
И чему патриоты обрадовались? Что весь мир летит к чертям , а не только Россия ?. Им вождь конечно обещал рай,но может попробуем на этом свете задержаться . .
СсылкаПожаловаться
может пусть он один туда отправляется,а мы уж как нибудь здесь поскрипим....
СсылкаПожаловаться
Николай НефёдовВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
может пусть он один туда отправляется,а мы уж как нибудь здесь поскрипим....
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Это древние китайские вожди забирали с собой терракотовых людей . Современные с собой живых заберут.
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на Николай Нефёдов
Николай Нефёдов
Это древние китайские вожди забирали с собой терракотовых людей . Современные с собой живых заберут.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
я их не выбирал,и мне с ними не по пути....
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на Николай Нефёдов
Николай Нефёдов
И чему патриоты обрадовались? Что весь мир летит к чертям , а не только Россия ?. Им вождь конечно обещал рай,но может попробуем на этом свете задержаться . .
СсылкаПожаловаться
А чего? Плакать что ли?)))
СсылкаПожаловаться
Николай НефёдовВ ответ на Капитан Очевидность (Кэп)
Капитан Очевидность (Кэп)
А чего? Плакать что ли?)))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Точно . Ржём и пляшем . Граблей уже настелили .
СсылкаПожаловаться
Федор СоротокинВ ответ на Николай Нефёдов
Николай Нефёдов
Точно . Ржём и пляшем . Граблей уже настелили .
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Бедняги...
СсылкаПожаловаться
Николай НефёдовВ ответ на Федор Соротокин
Федор Соротокин
Бедняги...
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Не льсти себе . Ты тоже на этом аттракционе, связанный общей цепью .
СсылкаПожаловаться
Николай Нефёдов
Не льсти себе . Ты тоже на этом аттракционе, связанный общей цепью .
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Ога. Осталось только грабли купить оптом и разложить по вашей методике))
СсылкаПожаловаться
Федор Соротокин
Ога. Осталось только грабли купить оптом и разложить по вашей методике))
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Весь цимус в том ,что нет никакой методики . И до последнего не знаешь какие грабли достанутся- с длиной или короткой ручкой .Геометрию и траекторию сам посчитаешь .
СсылкаПожаловаться
Николай Нефёдов
Весь цимус в том ,что нет никакой методики . И до последнего не знаешь какие грабли достанутся- с длиной или короткой ручкой .Геометрию и траекторию сам посчитаешь .
СсылкаПожаловаться
История переписки7
А также физику и метеорологию. Сопромат и термех))
СсылкаПожаловаться
Федор Соротокин
А также физику и метеорологию. Сопромат и термех))
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Отнюдь . Это не сложный случай . Надо только посчитать куда длинная ручка прилетит . А куда короткая .Хотя ... сопромат тоже пригодится- узнать что будет с тем местом , куда прилетит .
СсылкаПожаловаться
Николай Нефёдов
Отнюдь . Это не сложный случай . Надо только посчитать куда длинная ручка прилетит . А куда короткая .Хотя ... сопромат тоже пригодится- узнать что будет с тем местом , куда прилетит .
СсылкаПожаловаться
История переписки9
А каким считать закрепление ручки к оголовку грабель? Шарнирным?
СсылкаПожаловаться
Joshua Joshua
«повлияли масштабная фальсификация, ошибки или технические сбои в работе систем».

Мой старший сын работал на этих выборах в в избиркоме УИКа с правом решающего голоса(есть соответствующее удостоверение-бейджик),все три дня,(Он на самом деле абсолютно аполитичный человек,вся эта хрень его мало интересует,но ему предложили за неплохие деньги подработать,он согласился
),Зато теперь я знаю всю эту кухню из первых уст
К выборам всё это имеет очень относительное отношение.Голосование да,формально все процедуры соблюдены,НО...
Эти два персонажа,были силовой поддержкой,когда кто то из наблюдателей проявлял активность,он подходили и что то шептали ему на ухо,после этого активность резко спадала. На третий день После закрытия участка ,когда надо было протокол с подсчитанными результатами отправлять в ТИК,эти двое вместе с председателем комиссии сели возле комьпьютера так,что бы никто не смог заглянуть в экран.После всех процедур,сели в свой Эскалэйд и уехали.
СсылкаПожаловаться
Прокопий ГрекВ ответ на Joshua Joshua
Joshua Joshua
«повлияли масштабная фальсификация, ошибки или технические сбои в работе систем».

Мой старший сын работал на этих выборах в в избиркоме УИКа с правом решающего голоса(есть соответствующее удостоверение-бейджик),все три дня,(Он на самом деле абсолютно аполитичный человек,вся эта хрень его мало интересует,но ему предложили за неплохие деньги подработать,он согласился
К выборам всё это имеет очень относительное отношение.Голосование да,формально все процедуры соблюдены,НО...
Эти два персонажа,были силовой поддержкой,когда кто то из наблюдателей проявлял активность,он подходили и что то шептали ему на ухо,после этого активность резко спадала. На третий день После закрытия участка ,когда надо было протокол с подсчитанными результатами отправлять в ТИК,эти двое вместе с председателем комиссии сели возле комьпьютера так,что бы никто не смог заглянуть в экран.После всех процедур,сели в свой Эскалэйд и уехали.
СсылкаПожаловаться
так вот как выглядят масоны
СсылкаПожаловаться
Виктор КосарчукВ ответ на Joshua Joshua
Joshua Joshua

СсылкаПожаловаться
Обычная практика - подмена протокола.
СсылкаПожаловаться
Николай НефёдовВ ответ на Joshua Joshua
Joshua Joshua

СсылкаПожаловаться
У нас в деревне проще - всем по-уй .И точно деньги платят за работу ? Последний раз в конце 90-х подрабатывал, абсолютно бесплатно . Друг лет пять назад , вроде платили но копейки .
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария