Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Если вы женщина и в авто ни бум - бум,то дизель,тем более такого года - ни в коем случае! Берите бензинку - вам будет и дешевле и проще в содержании автомобиля!
Если вы женщина и в авто ни бум - бум,то дизель,тем более такого года - ни в коем случае! Берите бензинку - вам будет и дешевле и проще в содержании автомобиля!
Просто я сам владею дизелем и понимаю,какая огромная разница между бензинкой и дизелем! Для меня,как человека,проездившего на дизеле около тридцати лет я выбрал дизель! Но человеку,совершенно неподготовленному, содержание дизеля выливается в огромную проблему! Поэтому мой совет - берите бензинку!
Просто я сам владею дизелем и понимаю,какая огромная разница между бензинкой и дизелем! Для меня,как человека,проездившего на дизеле около тридцати лет я выбрал дизель! Но человеку,совершенно неподготовленному, содержание дизеля выливается в огромную проблему! Поэтому мой совет - берите бензинку!
Авто покупают по состоянию, а не по году выпуска, у вас выбор из "лохматых" годов, с большим пробегом и износом, кузова не в идеальном состоянии. Перед покупкой нужно "общупывать и обнюхивать" авто, отзывы не уместны. Всё прекрасно понимаю.
Авто покупают по состоянию, а не по году выпуска, у вас выбор из "лохматых" годов, с большим пробегом и износом, кузова не в идеальном состоянии. Перед покупкой нужно "общупывать и обнюхивать" авто, отзывы не уместны. Всё прекрасно понимаю.
Какой бюджет? Полагаю, что около 200 т.р. Тогда лучше купить машину постарее, но без технических проблем. Саму разницу между 91 или 98 год вы не почувствуете. Я считаю, что лучше купить Ауди 100 С4 тогда, запчасти дешевые, много разборок и кузов оцинкованный. Или Ниссан Альмеру или Примьеру 94-98 годов, как советовали выше или Тойоту Камри или Карину начала 90-х. Главное на хозяина смотреть и чтобы он владел машиной более 3-х лет.
Чоё то выше? C какого?
Примера быстро гниёт, и Опель прошлого века тоже.
Примера быстро гниёт, и Опель прошлого века тоже.