24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

X-trail или Outlfnder

Вообщем ребят, нужна помощь, поспорили с другом на бутылку хорошего коньяка!
Мы с другом владеем одинаковыми машинами и так уж повелось,что машины мы меняем тоже вместе, так вот стали рассматривать новые авто, ему приглянулся митсубиси аутлендер, а я ему говорю,что х-трейл лучше и что митсубиси уже 100 лет не обновляли, но он упертый и стоит на своем, а я особыми аргументами в пользу ниссана не обладаю, вот и обратился к вам, не дайте мне проиграть бутылку, к концу дня должен его переубедить! Заранее спасибо!
Интер Шкриньяр
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
7
Joshua Joshua
поспорили с другом на бутылку хорошего коньяка!
Мы с другом владеем одинаковыми машинами

Тема конечно избитая,но оценивать что лучше желательно с подробностями,ибо "дьявол кроется в деталях"
Как,например,можно сравнить Х-Трейл 2.0л на вариаторе с Аутлэндером 3.0л-V6 на автомате? Это как бы совсем разные машины,и по цене в том числе..
СсылкаПожаловаться
Иван
а нам что за корысть с той бренди? .....
СсылкаПожаловаться
Весёлый Роджер
В целом вкусовщина, но мне больше нравится Х-трейл, более удобный салон, лучше материалы отделки, лучше покраска и кузов, Аут внутри полный колхоз.
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
Перечитайте первый коммент... Нужны конкретные комплектации. И - смотря что сравнивать: интерьер, экстерьер, навороты, технические параметры, надежность, беспроблемность обслуживания... А так - я всеми конечностями за Х-Трейл, ибо владею уже третьей машиной этой марки. Бренда Мицубиси(ши) для меня не существует после близкого знакомства с гарантийным сервисом этой компании при владении 9-м Лансером в 2006-2009-м г.г.
СсылкаПожаловаться
Валерий Смоленцев
Автомобили практически одинаковые. Аутлендер с 2014 улучшили шумоизоляцию. Сам катаюсь на Митсубиши , проблем нет.Вариаторы у них одни и те же.
СсылкаПожаловаться
ShWeller
Если ездишь по горам, глубокому снегу и грязи, не бери вариатор, это полное д*рьмо. Бери чистый автомат или механику.
СсылкаПожаловаться
i wanna
Первый 2,4 Аут на варе взял случайно, второй раз уже осознанно взял 3литровый на автомате. Оба новыми брал. Езжу по Сибири, поэтому в приоритете надкжность. Пока авто не подводило.
Про Ниссан ничего не скажу, катал только старенький Скалик, но это было давно.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария