11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Webasto че то требует

Всем привет! На лансере 10м стоит вебасто, с GSM модулем, с телефона запускаю подогрев. Сегодня утром она мне звонит, говорит: Тревога! Грабят убивают)) пишет теперь на телефон:
ALARM Rogue LOCATION? 250,20,14A9,3C3E-15,99,NoGPS;REL1 UNLOCK OK LOCATION? 250,20,14A9,3C3E-15,99,NoGPS;REL2 LOCK OK LOCATION? 250,20,14A9,3C3E-15,99,NoGPS
Че она хочет от меня?)
ElenaAlex
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
10
Аз Есмь
Не проходил английский в школе.
Думается мне, Джипиес отрубился.
Могу ошибаться.
СсылкаПожаловаться
ElenaAlexВ ответ на Аз Есмь
Аз Есмь
Не проходил английский в школе.
Думается мне, Джипиес отрубился.
Могу ошибаться.
СсылкаПожаловаться
Про локацию - да. Но это фиг с ним. Главное вот первое - alarm чего то там, тип тревога какая то. То ли аккум слабоват стал, то ли что
СсылкаПожаловаться
Александр МазрухоВ ответ на ElenaAlex
ElenaAlex
Про локацию - да. Но это фиг с ним. Главное вот первое - alarm чего то там, тип тревога какая то. То ли аккум слабоват стал, то ли что
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Поезжай в установщикам. У тебя проблема со спутниковым навигатором.
СсылкаПожаловаться
Александр МазрухоВ ответ на Александр Мазрухо
Александр Мазрухо
Поезжай в установщикам. У тебя проблема со спутниковым навигатором.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
И иммобилайзером.
СсылкаПожаловаться
Андрей Андрюхин
Местоположие нарушителя сигнализации.
Глючит она-) все сообщения с одной и той же локации. Открывается на этой локации и закрывается на той же.
Это надо к установщикам обратиться. Или производителю данного чуда запрос отправить
СсылкаПожаловаться
ElenaAlexВ ответ на Андрей Андрюхин
Андрей Андрюхин
Местоположие нарушителя сигнализации.
Глючит она-) все сообщения с одной и той же локации. Открывается на этой локации и закрывается на той же.
Это надо к установщикам обратиться. Или производителю данного чуда запрос отправить
СсылкаПожаловаться
Запишусь обязательно, думала, что может у кого так было объяснят в чем дело) а то в 6 утра звонок от машины - тревога, нарушители - ну такое себе :D
СсылкаПожаловаться
Виталий Гупаленко
А я ведь что то писал сюда, нету. Зачем подогревателю местоположение?
СсылкаПожаловаться
Виталий Гупаленко
А я ведь что то писал сюда, нету. Зачем подогревателю местоположение?
СсылкаПожаловаться
Webasto не просто подогреватель) локация необходима по заводским настройкам. У меня видать сбилась, но это не мешало работе раньше
СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на ElenaAlex
ElenaAlex
Webasto не просто подогреватель) локация необходима по заводским настройкам. У меня видать сбилась, но это не мешало работе раньше
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ну да, он иногда замещает мужские обязанноости. Нет не буду приобретать, хотя и думал.
СсылкаПожаловаться
Абдул Магомедов
На двух машинах стояло такое Вебасто, подобных проблем не было, ставил и на время, 10-20 минут и на на определенную температуру. Наверно стоит обратиться к установщикам сигнализации. С неоправданной тревогой, меня часто "доставал", залитый на мойке, "концевик" капота.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария