Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Привет! У меня в машине под капотом тоже поселилась крыска. Я сделала саше ( такой мешочек из капроновой ткани, где внутри шерсть кошки).Повесили на какой-то шланг около двигателя. И где теперь эта лариска? Проверено-помогает.
сочувствую...я недавно под капотом нашла батон НАРЕЗНОГО....крыска его притащила видимо,но не ела,ей провода больше понравились...теперь ни в одном сервисе не находят причину внезапно глохнущего двигателя.
Подсели туда ещё и кошку, а потом что бы кошку выгнать -собаку и т.д. )))))) Или просто НАВЕДИ ПОРЯДОК В МАШИНЕ
У меня крысам почему-то очень понравились заводские провода от свечей зажигания, процентов 30 изоляции схавали, заменил на силикон и никаких проблем- невкусный наверное.
У меня крысам почему-то очень понравились заводские провода от свечей зажигания, процентов 30 изоляции схавали, заменил на силикон и никаких проблем- невкусный наверное.