Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Универсал Двиг.(2Е) 2л, механника, 1991г.в.
Тригода без проблем, сейчас косяк пошол бензин в масло. Давление в целиндрах 13-14. Движок заводится и работает без проблем.
причину немогу найти.
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
4
Алексей Денисов
в твоем моторе бензин может попасть в масло только через в пускной коллектор, негерметичны форсунки, и течёт регулятор давления или пропуск взрыва в камере сгорания через прокладку гбц.
Получилось так что я заправил свой бензиновый Passat , бензином разбавленым соляркой примерно 50 на 50 . К стати заводится и едит нормално .Примерно после 500 км
решил проверить масло в двигателе и щуп показывает двойной уровень . Сменил масло проехал 100 км опять масла дохрена , долго я голову ломал что может быть до тех пор пока бак с так называемым бензином не кончился . Затем запровляю хороший БЕНЗИН с тех пор проблем не имею . Так - что выводы делай сам .
решил проверить масло в двигателе и щуп показывает двойной уровень . Сменил масло проехал 100 км опять масла дохрена , долго я голову ломал что может быть до тех пор пока бак с так называемым бензином не кончился . Затем запровляю хороший БЕНЗИН с тех пор проблем не имею . Так - что выводы делай сам .