24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

взыскание с ГИБДД за штрафстоянку и эвакуатор

Ехал на автомобиле, абсолютно трезв. Остановили сотрудники ГИБДД, сказали что я пьян. Алкотестер ничего не показал, повезли на медосвидетельствование. Отец на месте хотел забрать машину, сотрудники ГИБДД ему не дали это сделать. Забрали машину на штрафстоянку. Медосвидетельствование ничего не выявило. Можно ли с ГИБДД содрать деньги за штрафстоянку и эвакуатор ? 
Александра Миронова
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
29
12
Конь в пальто
Что-то тут не клеится. Наверняка не все так чисто. ГИБДДшники тоже не идиоты, им особый геморрой не нужен. Наверняка автор что-то не договаривает.
СсылкаПожаловаться
Александра МироноваВ ответ на Конь в пальто
Конь в пальто
Что-то тут не клеится. Наверняка не все так чисто. ГИБДДшники тоже не идиоты, им особый геморрой не нужен. Наверняка автор что-то не договаривает.
СсылкаПожаловаться
всё так и было, я трезв, права на руках. Машину на эвакуаторе забрали, пришлось платить. Теперь хочу вернуть своё
СсылкаПожаловаться
Конь в пальтоВ ответ на Александра Миронова
Александра Миронова
всё так и было, я трезв, права на руках. Машину на эвакуаторе забрали, пришлось платить. Теперь хочу вернуть своё
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ну тогда удачи в отстаивании своих прав!)))
СсылкаПожаловаться
сергей ивановВ ответ на Конь в пальто
Конь в пальто
СсылкаПожаловаться
А им все пофиг. Их за это не накажут .
СсылкаПожаловаться
Степан ГаличинВ ответ на сергей иванов
сергей иванов
А им все пофиг. Их за это не накажут .
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Все верно, это так скажем технический брак, который во всякое производство закладывается.
СсылкаПожаловаться
сергей ивановВ ответ на Степан Галичин
Степан Галичин
Все верно, это так скажем технический брак, который во всякое производство закладывается.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Да нет это не брак. Это система. Подделали менты подписи что установила экспертиза. Написал на них жалобу в прокуратуру те прислали отпискую. А потом через полгода написали еще одно письмо типа проверку провели . В подделке подписей признались. Но срок прошел наказать не можем .
СсылкаПожаловаться
Вячеслав Никитин
Что-то не то. Как у меня трезвого и невиновного отберут машину?
СсылкаПожаловаться
сергей ивановВ ответ на Вячеслав Никитин
Вячеслав Никитин
Что-то не то. Как у меня трезвого и невиновного отберут машину?
СсылкаПожаловаться
Элементарно. Звонит посреди ночи брат говорит меня арестовывают машину забирают. Сейчас говорю приеду. приезжаю 6 человек ГИБДДшников 2 машины с мигалками включенными. Спрашиваю в чем проблема за что. Один начинает а ты типа кто .Я говорю представитель . А если доверенности типа нет ты никто. Я говорю давай это напишем в протоколе что вы меня без доверенности не допускаете. В течении 30 секунд один экипаж испарился. У вторых спрашиваю в чем проблема . Да у него говорит резина разная стоит . протокол напишем. А что для составления протокола нужно было 2 экипажа. Молчат. А не приехал бы я что бы там на него состряпали неизвестно.
СсылкаПожаловаться
Ольга П
Здравствуйте, подскажите пожалуйста на какую статью я могу ссылаться если мое ТС средство стоит на штрафстоянке после ДТП ее изьяли как улику до определения степени тяжести пассажира, ТС увезли на автоэвакуаторе и мне сейчас говорят что должна заплатить за штрафстоянку и эвакуатор. Но я знаю что такие расходы должны брать ДПС на себя .Мне приписали следующие статьи ч.1 ст.27.10 КоАП РФ к ней должно быть предписание. И ст. 12.24 КоАП РФ. Правомерны ли действия сотрудников штрафстоянки и что делать в таких случаях
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария