29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Взять отпуск в декабре или взять двойной в 2022 году?

Если бы знать точно про "ковидлу" , то мне лучше взять два месяца в 2022 году и съездить на Байкал.
Или не съездить...(
Федор Соротокин
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
117
Ветер
Ехай , Федя . к Кэпу заедь . курорты России ждут тебя
СсылкаПожаловаться
Федор СоротокинВ ответ на Ветер
Ветер
Ехай , Федя . к Кэпу заедь . курорты России ждут тебя
СсылкаПожаловаться
Знакомые, красивые места. Там и Владиленыч живет.
Но на Байкале еще не был. На нормальную экспедицию нужно 40 дней, но такой отпуск мне не подпишут...( А тут может ковидла поможет?
СсылкаПожаловаться
ВетерВ ответ на Федор Соротокин
Федор Соротокин
Но на Байкале еще не был. На нормальную экспедицию нужно 40 дней, но такой отпуск мне не подпишут...( А тут может ковидла поможет?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Экспедицию )) ты что , не симейный ?
СсылкаПожаловаться
Александр МазрухоВ ответ на Федор Соротокин
Федор Соротокин
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Надеюсь ты не хочешь,чтобы тебя им кто-то наградил???
СсылкаПожаловаться
Федор СоротокинВ ответ на Александр Мазрухо
Александр Мазрухо
Надеюсь ты не хочешь,чтобы тебя им кто-то наградил???
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Да какая награда, не от РГО точно)))
"Нет ребята, что там орден, не заглядывая вдаль...
Так скажу: зачем мне орден?...
:)
СсылкаПожаловаться
Федор Соротокин
СсылкаПожаловаться
История переписки2
«… нужно 40 дней, но такой отпуск мне не подпишут..»..!!))) а куда ж делся личный офис и личная секретарша…??))) а на перекличке обычный раб, но с вирусом растопыренных пальцев..)))
СсылкаПожаловаться
Федор СоротокинВ ответ на aleks
aleks
«… нужно 40 дней, но такой отпуск мне не подпишут..»..!!))) а куда ж делся личный офис и личная секретарша…??))) а на перекличке обычный раб, но с вирусом растопыренных пальцев..)))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Лешик, пить тебе надо меньше.
СсылкаПожаловаться
Федор Соротокин
Лешик, пить тебе надо меньше.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
СсылкаПожаловаться
Федор СоротокинВ ответ на aleks
aleks
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Повторяешься. Проспись! )
СсылкаПожаловаться
Иван
поработай ещё десятку.и год отдохнёшь....
СсылкаПожаловаться
Федор СоротокинВ ответ на Иван
Иван
поработай ещё десятку.и год отдохнёшь....
СсылкаПожаловаться
Как вариант имеет право жить. Но в реальности не получится. Я же не один поеду
СсылкаПожаловаться
ИванВ ответ на Федор Соротокин
Федор Соротокин
Как вариант имеет право жить. Но в реальности не получится. Я же не один поеду
СсылкаПожаловаться
История переписки2
надо работать в этом направлении.....
СсылкаПожаловаться
Виталий Гупаленко
Я хочу, но боюсь что прокатаю кучу всего и разочаруюсь. Вот в Териберку так можно тянуло, размышлял, размышлял и не поехал, ну и как-то не сожалею, поможет всё-таки сгоняю.
СсылкаПожаловаться
Виталий Гупаленко
Мощно тянуло.
СсылкаПожаловаться
Федор СоротокинВ ответ на Виталий Гупаленко
Виталий Гупаленко
Мощно тянуло.
СсылкаПожаловаться
Уже поздно, это уже "мекка". ТурЫстический маршрут...
СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на Федор Соротокин
Федор Соротокин
Уже поздно, это уже "мекка". ТурЫстический маршрут...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А и что там смотреть, просто фильмом навеяло.
СсылкаПожаловаться
Виталий Гупаленко
А и что там смотреть, просто фильмом навеяло.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
15 лет, даже 10 лет назад еще не было коммерции. Про Териберку никто и не знал. Как и про Рускеалле(водопады, где снимали эпизод " А зори здесь тихии" и мраморный каньон.Приезжали в реальность.
Сейчас всё коммерция...
Наверное это ЗдОрово для региона. Новые рабочие места и т.д.
Но... сдохли эти места. Нет теперь той "ауры"...(
СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на Федор Соротокин
Федор Соротокин
15 лет, даже 10 лет назад еще не было коммерции. Про Териберку никто и не знал. Как и про Рускеалле(водопады, где снимали эпизод " А зори здесь тихии" и мраморный каньон.Приезжали в реальность.
Сейчас всё коммерция...
Наверное это ЗдОрово для региона. Новые рабочие места и т.д.
Но... сдохли эти места. Нет теперь той "ауры"...(
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Правильно! Сдохли, люди приехали, посмотрели пофотографировались, а потом у них возник вопрос, а какого ...... мы туда ездили. Ведь дома столько красивых мест. Единственное влекёт архитектура и действительно значимые места, Но таких меньше и меньше, не то что приелось а по барабану. Вот отдал я 500 рублей за Гранд Макет, Но не сделал он впечатления, это не ручное а германское. Больше машинка припаркованная, начальника интересовала, а уже и забыл то ли Бентли, то ли Роллс.
СсылкаПожаловаться
Виталий Гупаленко
Правильно! Сдохли, люди приехали, посмотрели пофотографировались, а потом у них возник вопрос, а какого ...... мы туда ездили. Ведь дома столько красивых мест. Единственное влекёт архитектура и действительно значимые места, Но таких меньше и меньше, не то что приелось а по барабану. Вот отдал я 500 рублей за Гранд Макет, Но не сделал он впечатления, это не ручное а германское. Больше машинка припаркованная, начальника интересовала, а уже и забыл то ли Бентли, то ли Роллс.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Виталий, не понял ваш ответ.
СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на Виталий Гупаленко
Виталий Гупаленко
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Интересы стали не те, Третьяковка, Эрмитаж, Лейпциг, Дрезден, Лувр, Метрополитен и прочее, сделали сэлфи на айфоны и забыли, а хоть что то впитали?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария