Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Добрый день, подскажите, нужно доехать до места 600 км., можно ли при размере резины 225/50 r18 поставить одно колесо к примеру 235/50 r18?
Машина BMW 2020 xDrive.
Я на докатке как то почти 200 км ехал по плохой дороге , ничего страшного. Учитывайте, что докатка должна быть накачана сильнее чем обычные колеса, сколько атм там норма в мануале на свое авто посмотрите.
К примеру, или такое и хотите поставить? Разница в диаметре будет 1 см, что в принципе не критично. Можно сделать в этом колесе давление чуть меньше, и тогда число оборотов на километр практически выровняется. Ну и помнить, что колесо не родное и не гнать, сломя голову...
К примеру, или такое и хотите поставить? Разница в диаметре будет 1 см, что в принципе не критично. Можно сделать в этом колесе давление чуть меньше, и тогда число оборотов на километр практически выровняется. Ну и помнить, что колесо не родное и не гнать, сломя голову...
Я на "шинном калькуляторе" смотрел, показывает разницу в 1 см по диаметру. Да и сам посчитай: диск 18", можно в расчет не брать, он одинаковый. Профиль 50% - это от 1 см 5 мм по радиусу. Ну и, по диаметру как раз получается 1 см тоже...
Я на "шинном калькуляторе" смотрел, показывает разницу в 1 см по диаметру. Да и сам посчитай: диск 18", можно в расчет не брать, он одинаковый. Профиль 50% - это от 1 см 5 мм по радиусу. Ну и, по диаметру как раз получается 1 см тоже...