Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Здравствуйте ! Недавно наткнулась на интересный проект взаимопомощи go-help.ru http://www.go-help.ru/home.php
Проект посвящен взаимопомощи. Я долго думала, но потом все же стала участницей. Мне кажется что помогать друг другу все же надо и не только на дорогах )) Каково ваше мнение на этот счет??
Администрация форума )) Я не имею ни ковкого отношения к этому проекту, кроме как участник. Поэтому прошу мою тему спамом не считать!! Большое спасибо.
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
2
sarikiz
я считаю ,что нельзя быть равнодушным! мы-же не в джунглях где "каждый сам за себя". в Питере тоже есть такая группа "крик" называется. общаются с помощью рации. сообщают о пробках, заторах и т.д. а если случилось что-то на дороге стоит только "покричать" по рации - обязательно приедут и помогут!и не только в автомобильной проблеме,но и из любой другой проблемы будут сообща искать выход. и досуг часто вместе проводим шашлыки , дни рождения. в общем вот...