вызывают к мировому судье за штраф выписанный без РЕКВИЗИТОВ
Три месяца назад сотрудниками ДПС мне выписали штраф на 200 рублей, за то что я переходил проезжую часть в неположенном месте и не поставили на квитанцию реквизиты.
Штраф я оплачивать не стал!
Спустя где то два месяца пришло заказное письмо! заехал после работы, получил письмо! оказалось, что меня вызывали в гаи в обед, а письмо получил вечером!
Спустя еще месяц, буквально вчера, принесли повестку к мировому судье!!!
Думаю что делать и чем это светит!!! если есть мысли подскажите пожалуйста!!!
Административный штраф должен быть уплачен лицом, привлеченным к административной ответственности, не позднее тридцати дней со дня вступления постановления о наложении административного штрафа в законную силу либо со дня истечения срока отсрочки или срока рассрочки, предусмотренных статьей 31.5 настоящего Кодекса.
При отсутствии документа, свидетельствующего об уплате административного штрафа, по истечении тридцати дней со срока, указанного в части 1 настоящей статьи, судья, орган, должностное лицо, вынесшие постановление, направляют соответствующие материалы судебному приставу-исполнителю для взыскания суммы административного штрафа в порядке, предусмотренном федеральным законодательством. Кроме того, должностное лицо федерального органа исполнительной власти, его учреждения, структурного подразделения или территориального органа, а также иного государственного органа, уполномоченного осуществлять производство по делам об административных правонарушениях (за исключением судебного пристава-исполнителя), составляет протокол об административном правонарушении, предусмотренном
Неуплата административно
101. Постановление-кв
Вместе со вторым экземпляром постановления-квитанции лицу может быть вручен бланк платежного документа, содержащий информацию о получателе штрафа, необходимую в соответствии с правилами заполнения расчетных документов на перечисление суммы административного штрафа, и номер постановления-квитанции.
Если лицо на месте совершения администрат
101. Постановление-кв
Вместе со вторым экземпляром постановления-квитанции лицу может быть вручен бланк платежного документа, содержащий информацию о получателе штрафа, необходимую в соответствии с правилами заполнения расчетных документов на перечисление суммы административного штрафа, и номер постановления-квитанции.
Если лицо на месте совершения администрат