24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

ВЫЖИТЬ НА ДОРОГЕ.НЕ ГЛАСНЫЕ ПРАВИЛА.

Стою на газели сломался. Останавливается газель мужик дотянул куда смог даю денег не берёт говорит долг отдал\когда то его так же кто то тянул\.
тима новиков
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
34
12
Svetik MadDriver
Вытащила новую иномарку - Шевроле какую-то. Предлагали стакан водовки на радостях.. Вежливо отказалась. :)
СсылкаПожаловаться
igor vasiliev
СсылкаПожаловаться
igor vasiliev
Трасса М-4 , 20км от Воронежа, еле успели остановить и отцепить МAN-TGA от полуприцепа, огнетушители (на обочине) к сожелению уже не помогли.
СсылкаПожаловаться
Юрий Ворон
Дорога она для всех одна и помощ в пути можно дождатся только он таких же как и мы. Здась никогда недолжна стоять мысль о цене. Разве что если совсем отдаёш запаску и тебе деньги в руку за неё суют....Неписанный закон водительской помощи недолжен развалится подобно Советскому Союзу.
СсылкаПожаловаться
Уфимец
Было дело осенью. На 7-ке Зил из кювета вытащил. Ему 30 см не хватало выехать. Три парня на багажник сели - и бедолагу вызволил из беды. Бесплатно. Ржали потом долго.
СсылкаПожаловаться
Назаров Валерий
Да дорога для всех одна. Есть и прикольные поломки. Это было в начале 90-ых .Отправили меня в командировку из Петрозаводска в Питер, до Нового Года оставалась неделя. Недоезжя Питера 60 км я заехал на стоянку,а был час ночи. Перекусил и лег спать, а в два часа стук в дверь. Открываю дверь вижу мужик и он просит меня буксернуть, так как сел аккамулятор. Я был на ЗИЛ 130, и он на зилу. Я его тоскал тоскал и не смог завести. Он мне говорит:" Утром я разберу сам". А это были два мурманчанина на двух машинах газике и зиле. Утром я встал и уехал. Они еще оставались спать. Погрузившись в Питере, я поехал домой. Так как целый день я грузился, я был уставшим и в дороге меня тянуло ко сну. Так как я был на бортовом зилу груз был у меня под бризентом я не мог лечь спать в дороге. Я заехал в одно придорожное кафе выпить крепкого кофе. Смотрю на стоянке перед кафе стоят две знакомые машины зил и газик мурманчан. Зашел в кафе и вижу они седят за столиком на столике полно спиртного. Они увидели меня и пригласили меня за свой стол и стали угощать. Они говори давай встретим Новый год. Я отказался и пил только кофе. Я у них спроил про поломку, они говорят что они сонные дураки задели переключатель бензин - газ, зил у них был на газу, и тумблер встал в среднее положение не бензин не газ не идет. Выпив кофе я уехал. они остались встречать Новый год.
СсылкаПожаловаться
aleks
человек человеку друг,а водитель и брат.но это работает в россии..а дело было так-иду по пенсильвании по 78 дороге.погода-дождь и ветер.смотрю на подьёме машинка стоит на обочине с аварийкой.проезжаю и вижу что под передним левым домкрат и запаска лежит.протянул вперёд,прижался(благо что обочинка широкая),аварийки включил.иду назад к легковой машине.никто не выходит и стекло не опускает.постучал-немного опустилось.смотрю девчёнка водитель.давай помогу поменять-говорю ей.она что то щебечет и стекло подняла.ну думаю мокрая под дождём стала,пока пыталась сама поменять.да ладно,беру запаску-она пустая.несу к траку накачать(шланг то есть)вытащил,подсоединил,дал воздух,проверил давление,ссобрал шланг обратно в трак и собрался топать обратно.тут смотрю копы нарисовались с гирляндой за машинкой.ну всё как говориться нормально,так положенно.иду вдоль трейлера к машине и слышу сзади-остановиться и поднять руки.что за хрень такая.да делаю конечно как сказали....одним словом не принято в этой америке помогать на дороге.иначе это сразу оцениваеться как агрессия и сразу же 911-копы.хорошо что обьяснил всё да и они конечно сообразить смогли что не насильник я.теперь пролетаю мимо,только иногда что то хреново на душе....
СсылкаПожаловаться
григорий беседин
один раз ехали на газели с корпоратива,8 марта полпервого ночи,на заправке мужик стоит мерзнет.На какой то деревенской дороге,где и днем то мало кто ездит,его в кювет сбросило.подъезжаем-там копейка по арки в сугробе и пять девушек в вечерних платьях лопатой по очереди машут.А мы тож в костюмах.Выскочили вдесятером и чуть ли не на руках вытащили за пять секунд.Они б еще долго там стояли,благо не очень холодно было,только снегопад был сильный.Так девченки все таки успели на дискотеку в соседнюю деревню...
СсылкаПожаловаться
Андрей Яковлев
Я перевозчик на ГАЗели. Помогаю всегда. Денег не беру. Нужно быть добрее к окружающим. Наш автомир, как и жизнь, стал материальным-все за тугрики. А где-же братство на дорогах?
СсылкаПожаловаться
Sunbeam
Молодцы, ребята!!! Горжусь такими водителями!!! Надо всегда помогать друг другу.
СсылкаПожаловаться
Сергей Лори
По нашей нонешней жизни, при вызове "112" с сотового, должна быть возможность воспользоваться услугами местного эвакуатора. Я предпочту отдать 1-2 тысячи, чем тащиться на веревочке. При этом сам помогу на дороге и от помощи не откажусь.
СсылкаПожаловаться
Евгений Козлов
дорога есть дорога, никогда не бросал на трассе сломавшиеся машины и денег никогда не брал, хотя иной раз по пять штук одной купюрой, там откуда я родом( Иркутская область) за такое могли и тайгу отправить во времена застоя, сейчас не знаю. Но отец, и дед сосед( из Магадана приехал) с раннего детства в голову вдалбливали, видишь машину или человека на дороге, помоги обязательно и тебе помогут...
СсылкаПожаловаться
Александр Королёв
Все верно, помогать надо.
СсылкаПожаловаться
Юрий Проничев
В далекий 1998 (или 1999) с будушим тестем ехали домой 31 декабря. Перед указателем начала населенного пункта кончился бензин, а заправка как раз по ту сторону деревни. На помощь никто не спешил и я направился в деревню искать бутылку бензина или буксир с тросом. Нашел буксир - приезжаем на место - а тестя уже нет. Повез меня водитель на заправку, а там как раз тестя к колонке подтаскивают. Мой помощник даже за пустое беспокойство не взял денег. А мы заправились и еще одного несчастного до города на галстуке тянули (у того двиг застучал).
Жена как-то летом ночью не вписалась в габариты дороги и съехала правым передним колесом в кювет, да так, что колесо в воздухе повисло. Помог ей ГАИшник, совершенно добровольно и бесплатно. А недавно на повороте с асфальтированной дороги на грунтовку милицейский УАЗ не вписался в поворот и правой стороной ушел в сугроб. Водитель попытался выехать сам, но только засел глубже. Мы увидели - остановились (как раз снеговая лопата в машине лежала после поездки в заснеженный гараж), откопали колеса, подтолкнули и УАЗ выбрался на твердую дорогу. Водитель поблагодарил нас и все поехали своей дорогой. Считаю очень правильным, когда водители помогают друг другу (и стараюсь сам помогать в меру возможности).
Желаю всем удачи на дорогах!
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария