Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Конечно учитывая что каждый выбирает только исходя из толщины своего кошелька.Вот только тех моделей и комплектаций выпускаемых на западе в России почему-то нет.
Здравствуйте. Обязательно при продаже вы должны будете оформить договор купли продажи авто в целях безопасности мой вам совет , чтобы исключить все риски. Советую оформлять договор здесь http://dkp-garant.ru/
А что есть немецкая машина в нынешних исторических условиях? Вот например у меня в семье есть Ауди сделанная в Испании и Фольксваген сделанный в РФ..Какая из этих машин собственно немецкая?
А что есть немецкая машина в нынешних исторических условиях? Вот например у меня в семье есть Ауди сделанная в Испании и Фольксваген сделанный в РФ..Какая из этих машин собственно немецкая?
Здрасьте! Сам катаюсь на немце, очень советую! Насчет выбора: шеф катается на АУДИ уже много лет, хотел поменять на новую, зашел в салон, посмотрел и сразу вышел...у него чистый немец, просто конфетка, а в салоне предлагают собранные у нас пустышки и за дикие цены. Короче ему поставили новую переднюю ходовку за 50 рублей, все остальное в идеале и так же радостно катается по нашим дорогам). Насчет Тигуана...общался с водителем, который катается на нем, это рабочая лошадка, все хорошо, но кушает ооооочень много! Там старперы агитирует за японско-корейский автопром, вот сами и катайтесь.