23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Выскакивает ошибка - тормозные накладки

У меня Опель Омега В 2001г. выскакивает ошибка - тормозные накладки, подскажите что ремонтировать? Тормозные диски, калодки передние и задние в хорошем состоянии, тормозной жидкости тоже достаточно.
Елена Хомич
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
13
ЭЛЕКТРОШОК
Может после дождя проехали по воде ,бывает такое ,если просохло и перестало показывать то не обращайте внимания.
СсылкаПожаловаться
Елена ХомичВ ответ на ЭЛЕКТРОШОК
ЭЛЕКТРОШОК
Может после дождя проехали по воде ,бывает такое ,если просохло и перестало показывать то не обращайте внимания.
СсылкаПожаловаться
Ошибку выдает уже неделю и не проподает, погода стояла не сильно дождливая.
СсылкаПожаловаться
Сергей ТихоновВ ответ на Елена Хомич
Елена Хомич
Ошибку выдает уже неделю и не проподает, погода стояла не сильно дождливая.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Не шучу, сбросьте эти провода, они должны на разъеме быть. Постоянно глючат.
СсылкаПожаловаться
КириллВ ответ на Сергей Тихонов
Сергей Тихонов
Не шучу, сбросьте эти провода, они должны на разъеме быть. Постоянно глючат.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Это не то, что поплавок в бачке-дешево и надежно...)))
Серег, а что мозги? ошибку не будут выдавать постоянно после отсоединения? проясни мне темному...
СсылкаПожаловаться
Сергей ТихоновВ ответ на Кирилл
Кирилл
Серег, а что мозги? ошибку не будут выдавать постоянно после отсоединения? проясни мне темному...
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Не замозгован он. На информ.
СсылкаПожаловаться
Сергей Тихонов
Не замозгован он. На информ.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
я про датчики на колодках у девушки...
СсылкаПожаловаться
Сергей ТихоновВ ответ на Кирилл
Кирилл
СсылкаПожаловаться
История переписки4
И еще, если б вдруг на мозги, помнишь же принцип работы: минусовое управление с корпуса колодок. Ты его исключаешь. Сигнал просто не поступит. Тестом не опознается.
СсылкаПожаловаться
Сергей Тихонов
И еще, если б вдруг на мозги, помнишь же принцип работы: минусовое управление с корпуса колодок. Ты его исключаешь. Сигнал просто не поступит. Тестом не опознается.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
СПАСИБО!!!!
СсылкаПожаловаться
Сергей Тихонов
Ремонтировать надо наличие датчиков износа передних колодок путем удаления. )))
СсылкаПожаловаться
Рома
отключить или хорошенько почистить разъёмы от окисления и ржавчины
СсылкаПожаловаться
Павел
глючит датчик износа колодок
думаю разумнее его отключить, а за состоянием колодок следить самостоятельно
т.к. уже наглядно видно что он неинформативен )
СсылкаПожаловаться
Механик
Датчик износа колодки находится в самой колодке. Точнее в ее накладке. Принцип работы прост- при износе накладки перетирается нить-проводок и цепь размыкается. Фиксируется неисправность. Тот же результат будет при окислении контактов разъема кабеля от датчика колодки ( и, как следствие, размыкания цепи). Проверяется простым способом - вставить перемычку в разъем колодки ( замкнуть накоротко контакты от колодки) если ошибка пропала, ( никаких дополнительных сбросов на компъютере не требуется) значит или изношены накладки или окислены контакты. Редкий случай - поврежден кабель. Как лечить - объяснять, надеюсь не нужно.
СсылкаПожаловаться
Елена Хомич
Спасибо всем за комментарии.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария