20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Выпил за рулем, три раза..

Здравствуйте уважаемые!! Хочу попросить совета.. Начну с самого начала.
В апреле 2009, меня поймали выпившего, отрицать не буду, пил. оформили вроде все как положено,
понятые, в трубку дыхнул, единственное на экспертизу не ездил.
Дали временные на 3 месяца, В течении которых ловили еще два раза, но уже без понятых.
Так как я с этим в первые столнулся, естественно про экспертизы и прочее нечего не знал.
УМНЫЕ ЛЮДИ посветовали вообще в суд не ходить, да и повесток не было, (возможно так почта работает, часто письма воруют)
Один из гаишников сказал, что сейчас года не суммируют (2009 год) ну я дождался постановления суда, там черно по белому написано,
что срок истекает в феврале 2011,дождался, полтара года когда пройдет( за одно думаю уроком будет,
да и пить бросил после этого вообще) Пришел в суд взял копию постановления, срок истек в феврале этого года,
пришол в гаи на радостях, а мне говорят, подойдеш в марте 2014. нассумировали 4.5 года.
Но в бумажке судебой всё-же указано полтара, в гаи сказали что судили на разных участках.
Я хочу спросить как дальше правельно поступить? Итак каши наварил.
И есть ли вообще смысл суетится? Адвокаты тоже раз на раз не приходятся. Подскажите пожалуйста...
Яковлев Денис
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
26
12
Ирин@*
Три раза по полтора=4,5.
Всё правильно.
Пить не надо за рулём.
СсылкаПожаловаться
V@dim
И есть ли вообще смысл суетится?
==========================
Поздняк пить "Боржоми"....Мне кажется, 3 раза за такой короткий период многовато будет.
Скажите спасибо богу, что так обошлось, а могло случится непоправимое. Теперь достаточно времени подумать....
СсылкаПожаловаться
Яковлев Денис
Да я уже подумал, больше года, крепче кифира ничего не употреблял.
СсылкаПожаловаться
КонстантинВ ответ на Яковлев Денис
Яковлев Денис
Да я уже подумал, больше года, крепче кифира ничего не употреблял.
СсылкаПожаловаться
возьми фамилию жены, или просто смени и заново отучись на права. или так езди пусть дальше плюсуют и фиг с ним :) но прежде сходи к адвокатам как так без пончтвх и мед осведетельствования...
СсылкаПожаловаться
сергей иванов
Ну как то интересно постановление суда должны быт у вас. Пить конечно не стоит за рулем Но узнайте где и кто вас судил и поинтересуйтесь где остальные постановления . И не поленитесь сходить в эти суды .Если они были то добавить вам могли 6 лет лишения не могли вам дать два раза по полтора года Это возмодно выдумки ГАИ
4. Повторное совершение административного правонарушения, предусмотренного частью 1 или 2 настоящей статьи, -
влечет лишение права управления транспортными средствами на срок три года.
СсылкаПожаловаться
Яковлев Денис
Врятли это выдумки гаи, у них в базе всё занесено. Я когда в гаи приехал, она мне по пунктам объяснила, что судили на 3-х суд.участках.
Вот и спрашиваю, что мне делать? найти адвоката, предпринять что-нибудь самому, или дождатся 2014? В 2012 конец света всё-таки поездить уже не успею :-)) (шутка)
СсылкаПожаловаться
сергей иванов
Вот сам сходи в эти суды и узнай почему у тебя нет их решений а потом уже решиш стоит ли брать адвоката или нет
СсылкаПожаловаться
aleks
исповедь злостного преступника.
СсылкаПожаловаться
сергей иванов
так у нас пол России таких
СсылкаПожаловаться
станислав андреев
Шариатский уголовный кодекс довольно суров – за воровство руку отрубают, за блядство плетьми стегают. Однако преступность в стране практически нулевая, и потому безрукого найти крайне сложно. Ну, а кто сказал, что при демократии можно воровать? В 1996 г. вводилась даже смертная казнь за употребление алкоголя. Жестоко? Зато в Ливии по вине пьяного водителя в ДТП не погиб ни один ребенок. И полицейские журналистов в вытрезвителе до смерти не забивают. Наверное, потому, что там вытрезвителей нет.
СсылкаПожаловаться
сергей ивановВ ответ на станислав андреев
станислав андреев
Шариатский уголовный кодекс довольно суров – за воровство руку отрубают, за блядство плетьми стегают. Однако преступность в стране практически нулевая, и потому безрукого найти крайне сложно. Ну, а кто сказал, что при демократии можно воровать? В 1996 г. вводилась даже смертная казнь за употребление алкоголя. Жестоко? Зато в Ливии по вине пьяного водителя в ДТП не погиб ни один ребенок. И полицейские журналистов в вытрезвителе до смерти не забивают. Наверное, потому, что там вытрезвителей нет.
СсылкаПожаловаться
нтересно почему же у настогдамусульмане в тюрьмах сидят если им коран запрещаетсовершать преступления
СсылкаПожаловаться
Артёмов МихаилВ ответ на сергей иванов
сергей иванов
нтересно почему же у настогдамусульмане в тюрьмах сидят если им коран запрещаетсовершать преступления
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Можно подумать христианам библия разрешает?
СсылкаПожаловаться
сергей ивановВ ответ на Артёмов Михаил
Артёмов Михаил
Можно подумать христианам библия разрешает?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Так я такого и не говорил Как выпил русский мужк так море по колено .( Ты как новый год встретил Да не знаю еще не рассказывали)
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
сергей ивановВ ответ на станислав андреев
История переписки3
Вот ты подумал что предлагаеш Так вон по переписи 2 миллиона уже убыло а если сделать как в ливии Через месяц в россии одни дети останутся и старики короче те кто еще пить не научился И немножко трезвенников и язвенников
СсылкаПожаловаться
Вить КаВ ответ на станислав андреев
История переписки5
Вы форумом ошиблись.
СсылкаПожаловаться
станислав андреевВ ответ на Вить Ка
Вить Ка
Вы форумом ошиблись.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
я уже понял
СсылкаПожаловаться
Gornyk
Никто из форумчан несоизволили подсказать как выйти из данной ситуации. Оказывается, что безвыходных ситуаций не бывает.
Итак суть. У нас в России единственное место где есть фермы по разведению лошадей - это Татарстан. Езжай туда, купи себе коня или кобылу, лучше кобылу - будет кумыс. Одновременно поищи в деревнях телегу. В любом сомтоянии ты всегда будешь доставлен домой. Другой транспорт тебе противопоказан на период пока поймешь - пьянь за рулем преступник, убийца.
Делай вывод.
СсылкаПожаловаться
сергей ивановВ ответ на Gornyk
Gornyk
Никто из форумчан несоизволили подсказать как выйти из данной ситуации. Оказывается, что безвыходных ситуаций не бывает.
Итак суть. У нас в России единственное место где есть фермы по разведению лошадей - это Татарстан. Езжай туда, купи себе коня или кобылу, лучше кобылу - будет кумыс. Одновременно поищи в деревнях телегу. В любом сомтоянии ты всегда будешь доставлен домой. Другой транспорт тебе противопоказан на период пока поймешь - пьянь за рулем преступник, убийца.
Делай вывод.
СсылкаПожаловаться
Лошадка кушать хочет есть альтернатива велосипед и дешево и полезно. Видиш пишет что совсем брсил Осознал
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария