24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Вылезла капиталка перед продажей

Планировал продажу автомобиля, купить получше, не повезло, поломка перед продажей, пришлось делать капиталку двигателя. Смысла продавать её теперь мало, на которую хотел уже не хватает и деньги вложенные в машину не отобью в продаже, пока она работает, как часы думаю эксплуатировать, теперь ломаю голову, через сколько по времени, лучше продавать, оптимально. Не хочется, по второму кругу на ней  5 лет и 100.000км ездить.
Константин Метелица
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
33
12
Николай Буров
Ну так неплохо бы написать, что за машина, какого года и с каким пробегом? Вы ее новой покупали или нет?
СсылкаПожаловаться
Константин МетелицаВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
Ну так неплохо бы написать, что за машина, какого года и с каким пробегом? Вы ее новой покупали или нет?
СсылкаПожаловаться
Б/у 2004года. 240.000 пробег, 5 лет у меня. Опций мало, голая комплектация. В принципе не вижу разницы, какая именно машина, кореец. Капиталка двигателя встала в 60.000 примерно стоимость в полмашины.
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Константин Метелица
Константин Метелица
Б/у 2004года. 240.000 пробег, 5 лет у меня. Опций мало, голая комплектация. В принципе не вижу разницы, какая именно машина, кореец. Капиталка двигателя встала в 60.000 примерно стоимость в полмашины.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Я бы продал, за сколько дадут и локтем бы перекрестился... Нафиг-нафиг такой машин!
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
Я бы продал, за сколько дадут и локтем бы перекрестился... Нафиг-нафиг такой машин!
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Капиталку уже сделал, поздно пить боржоми. Не на ходу её продавать было без шансов.
СсылкаПожаловаться
Константин Метелица
Капиталку уже сделал, поздно пить боржоми. Не на ходу её продавать было без шансов.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Я имею ввиду, сейчас продавать, и быстрее...
СсылкаПожаловаться
Александр МазрухоВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
СсылкаПожаловаться
История переписки3

СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Николай БуровВ ответ на Николай Нефёдов
История переписки4
Ну, тут как сказать... Купить за бесценок машину с запоротым двигателем и сделать ее для себя - не такой уж плохой вариант при отсутствии денег на нормальный аппарат...
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Николай Нефёдов
История переписки6
Ну, в этом смысле ДА! Повезло кому-то...)))))))))
СсылкаПожаловаться
ЗвзузуВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Почему?
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Звзузу
Звзузу
Почему?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Почему что? Продавать? Так нафиг нужен Акцент или Спектра с таким пробегом и 16-ти лет от роду?
СсылкаПожаловаться
Андрей АндрюхинВ ответ на Константин Метелица
Константин Метелица
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Не ходовая машина?
Выстави дороже и катайся. Может купят
СсылкаПожаловаться
Помощь СВ ответ на Константин Метелица
Константин Метелица
СсылкаПожаловаться
История переписки2
ты просто попал на 60 тыс,хоть продавай ,хоть нет,разницы нет
СсылкаПожаловаться
Сергей ПогореловВ ответ на Константин Метелица
Константин Метелица
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Б/у 2004года. 240.000 пробег, 5 лет у меня. Опций мало, голая комплектация.Капиталка двигателя встала в 60.000 примерно стоимость в полмашины.

Вы купили 11-летнее б/у авто, 5 лет проездили и потом откапиталили - это маразм. У меня была первая подобная машина, приобрёл из необходимости и из-за отсутствия финансовой возможности купить что-то лучше, ничего не вкладывал, откатал 2 года и сдал в утиль.
СсылкаПожаловаться
Константин МетелицаВ ответ на Сергей Погорелов
Сергей Погорелов
Б/у 2004года. 240.000 пробег, 5 лет у меня. Опций мало, голая комплектация.Капиталка двигателя встала в 60.000 примерно стоимость в полмашины.

Вы купили 11-летнее б/у авто, 5 лет проездили и потом откапиталили - это маразм. У меня была первая подобная машина, приобрёл из необходимости и из-за отсутствия финансовой возможности купить что-то лучше, ничего не вкладывал, откатал 2 года и сдал в утиль.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Почему маразм? Машина поломалась, без ремонта её не продать, после капиталки спокойно могу дальше ездить или продать без проблем, просто в данный момент не выгодно сделанную машину продавать по рыночной цене, дороже её скорее всего не купят. Думаю амортизация год, два и продать. И сейчас можно попробовать параллельно выставить выше стоимостью и ездить, если найдутся понимающие люди заберут. На запчастях и качестве ремонта, не экономил.
СсылкаПожаловаться
Константин Метелица
Почему маразм? Машина поломалась, без ремонта её не продать, после капиталки спокойно могу дальше ездить или продать без проблем, просто в данный момент не выгодно сделанную машину продавать по рыночной цене, дороже её скорее всего не купят. Думаю амортизация год, два и продать. И сейчас можно попробовать параллельно выставить выше стоимостью и ездить, если найдутся понимающие люди заберут. На запчастях и качестве ремонта, не экономил.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Это самое правильное решение! Выставить на продажу на полтос выше рынка и ездить. Получится продать - продать немедленно, скинув в разумных пределах 10-20 тыр. Не получится - ездить и дальше...
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
Это самое правильное решение! Выставить на продажу на полтос выше рынка и ездить. Получится продать - продать немедленно, скинув в разумных пределах 10-20 тыр. Не получится - ездить и дальше...
СсылкаПожаловаться
История переписки5
У неё ценник(рынка по характеристикам) не выше 150тыс. На полтос (это на треть) самоубийство в продаже. Такую цену можно встретить только на машинах гаражного хранения с реальным пробегом в 120тыс, а не 240. Потолок, +20 могу накинуть. - минус торг, не о чём.
СсылкаПожаловаться
Константин Метелица
У неё ценник(рынка по характеристикам) не выше 150тыс. На полтос (это на треть) самоубийство в продаже. Такую цену можно встретить только на машинах гаражного хранения с реальным пробегом в 120тыс, а не 240. Потолок, +20 могу накинуть. - минус торг, не о чём.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Ну так а что делать? Значит не надо было ремонтировать и продавать за тот же полтос. Ну, или сейчас не продавать, а ездить самому. Извините, но я не готов что-то посоветовать, ибо никогда не стал бы капиталить машину, место которой в чермете.
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
Ну так а что делать? Значит не надо было ремонтировать и продавать за тот же полтос. Ну, или сейчас не продавать, а ездить самому. Извините, но я не готов что-то посоветовать, ибо никогда не стал бы капиталить машину, место которой в чермете.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Да тут и так всё ясно, хоть советую хоть нет) Чермет это совсем уставшая, во всём остальном она более менее нормальная.
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария