Выкинуть или случайно уронить окурок из собственного авто- 3000рублей.
Новый метод пополнить казну или карман участкового. Будьте внимательны курильщики. Участковый Беликов из г.Пушкина СПБ носится на девятке с одним гос. номером на переднем бампере(говорит разрешено ему) и выискивает тех кто курит в машине, втихоря снимая на мобильный телефон. Потом снимает вас и выброшенный окурок, спрашивает удостоверение личности, объявляет штраф 3000руб, сделав паузу составляет административный протокол. Начальство одобрило метод сбора доказательств.
А Ваш пушкинский инспектор проявляет заботу о благосостоянии местного отдела, что похвально ))))))
Обычно таких на трассе обгоняю,и реально сопровождаю на обочину,с остановкой.И ненадо только мне писать что я попадусь под раздачу.
Знаете какие ЖЛОБЫ и КАЧЬКИ обсираются на обочине.Я вот буду теперь выставлять на обозрение ,всякие такие моменты.
Обычно таких на трассе обгоняю,и реально сопровождаю на обочину,с остановкой.И ненадо только мне писать что я попадусь под раздачу.
Знаете какие ЖЛОБЫ и КАЧЬКИ обсираются на обочине.Я вот буду теперь выставлять на обозрение ,всякие такие моменты.
Конечно, вон какой "винторез". Любой испугается...