Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Привет всем.Помогите мне с некоторыми вопросами...Собрался съездить в Эстонию,а у меня старенькая машина ВАЗ 21099 . Пропустят ли меня через границу на ней?
Да, только они там любят прикапываться - страховку не редко проверяют - на машину грин-карту 100% проверяют, а на людей тоже часто. И ещё если номер потёртый то обязательно оштрафуют. Если машина по доверенности, то будут внимательно изучать доверенность чтобы найти к чему придраться и т.п. Но всё в рамках закона.
Да, только они там любят прикапываться - страховку не редко проверяют - на машину грин-карту 100% проверяют, а на людей тоже часто. И ещё если номер потёртый то обязательно оштрафуют. Если машина по доверенности, то будут внимательно изучать доверенность чтобы найти к чему придраться и т.п. Но всё в рамках закона.
Если на российской стороне проблем не будет, эстонскую границу проедешь легко.Наличие документов никто не отменял.За потертый номер скорее оштрафуют в России.Как быстро проедешь границу зависит и от человеческого фактора.Можешь пройти границу за пять минут,а можешь и за час.